«Буряты» вышли в полуфинал Премьер-лиги КВН

«Буряты» вышли в полуфинал Премьер-лиги КВН
Общество,  19.08.2019 12:01.
Юмористы пошутили о бюджете республики и показали бурятскую версию «Короля Льва». ВИДЕО

В воскресенье на Первом канале вышла в эфир вторая 1/4 премьер-лиги КВН, где играла объединённая команда бурятских и иркутских юмористов «Буряты».

Как сообщал «Байкал-Daily», в конце июля стало известно, что команда «Буряты» успешно прошла 1/8, тогда юмористы шутили о мэре Улан-Удэ и «расслабоне» местных жителей.

В недавней игре принимали участие команда «Новосиб», «19:30 ДГТУ», «Станция Динамо», «Плюс семь», «Город-питон», «Армянская сборная» и команда «Буряты», которая, по словам Александра Маслякова-младшего, отвечала за восточный колорит.

В жюри сидели такие юмористы, как Михаил Башкатов, Николай Архипенко, Дмитрий Бушуев, Алексей Кривеня и Азамат Мусагалиев. Участники игры сыграли два конкурса: приветствие и фристайл с музыкой.



Команда «Буряты» вышли на сцену под музыку, один из участников спросил:

- Кстати, а где этот маленький и смешной, похожий на бюджет Бурятии?

В этот момент вышел известный юморист Валерий Гуляев и пожаловался, что его не взяли на шоу «Голос. Дети». Зрители в зале громко смеялись и аплодировали.

Далее Валера объявил, что хочет подарить зрителям подарок – шоколадную планету КВН, и объяснил, что планету ему принесли наркоманы. На вопрос, где наркоманы достали этот подарок, он ответил: «А мне какая разница? Я что им скажу, то они и приносят, вообще находчивые ребята». Затем Валера сказал, что собирается кормить своих ездовых собак, и когда участники команды начали смеяться над ним, он ответил: «Ха-ха, за бензин платите!».

Под музыку из фильма «Миссия невыполнима» на сцену вышел Чимит Жамьянов с чемоданчиком и блестящим микрофоном: «Ну привет, Москва!», сказал он. Тогда группа поддержки команды из зала прокричала: «Привет, Чимит!».

Затем юморист начал танцевать и долго не мог остановиться. Успокоив себя, он предупредил остальных: «Осторожно, сюда не наступайте, здесь энергетика бешеная просто!». После этого Чимит увидел Татьяну и пытался понравиться ей любыми способами, как вдруг на сцену вышел «глава города Улан-Удэ».

- Добрый вечер, дорогие друзья! Мне очень неудобно, что я приехал с пустыми руками, хотя я всю ночь готовил для вас подарок – шоколадную планету КВН, но у меня её кто-то украл, - сказал «глава». В этот момент вышел Валера с вышеупомянутым подарком. «Глава» попробовал шоколадную планету на вкус и упал на пол. Тогда Валера надел его кепку, а остальные участники воскликнули: «Новый глава!» и покорно сели на одно колено. Члены жюри и зрители громко аплодировали.

- Ещё вчера я ездил на собаках, а уже сейчас – глава города Улан-Удэ. Хочу обратиться к жюри – я тоже в свое время играл в КВН, не переживайте, у вас все получится! – приободрил членов жюри Валера и закончил выступление команды на конкурсе «Приветствие».



На втором этапе игры команда «Буряты» показала ремейк мультфильма «Король Лев». В бурятской версии Муфаса не хочет отдавать свой трон Валере, который играет роль Симбы, потому что тот «не красиво выглядит». Муфаса назначает королем республики своего заклятого врага – Шрама, роль которого исполнил Чимит. Тогда Симба пытается отобрать трон и поет песню, в которой рассказывает, что он из Улан-Удэ. Шрам упорно не понимает слов песни, слыша вместо «Улан-Удэ» - «Чебоксары». Когда Симба соглашается и говорит, что он из Чебоксар, Чимит с недоумением спрашивает: «Но что ты делаешь здесь, в Улан-Удэ?». Зрители громко смеются и аплодируют.

Затем между Валерой и Чимитом начинается битва за трон, в дуэли Симба начинает раздражать своего врага пародиями и случайно убивает его. Тогда он становится королем республики.



В обоих конкурсах команда «Буряты» набрала наивысшие баллы: 5,0 и 4,0, тем самым попав в полуфинал премьер-лиги КВН. Также в полуфинал попала команда «Армянская сборная» и команда «Плюс семь», кроме того, члены жюри решили пропустить дальше команду «Станция Динамо» и команду «Город-питон».

Многие жители Бурятии уже посмотрели эфир и оценили юмор команды «Буряты»:

«Молодцы, ребята, старались!», «Гордимся, очень смешно!», «Смеюсь, снова поверила в нашу республику!», «Круто! Только вперед, так держать!», поздравили команду пользователи Сети.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Улан-Удэ возле церкви возник «Шабаш»
Бизнес, 21.02.2020
Вскоре «Шабаш» превратился в еврейский «Шабат»
В Ангарске открылись три принудительно закрытых торговых центра
Бизнес, 21.02.2020
В ТРЦ были выявлены нарушения пожарной безопасности
«АкваСиб» вновь проиграл суд о заводе по розливу байкальской воды
Бизнес, 21.02.2020
Компания «АкваСиб» продолжает настаивать на правомерности строительства завода в посёлке Култук
В Бурятии коллекторское агентство оштрафовали за частые звонки
Бизнес, 21.02.2020
Агентство досаждало звонками за долги по давно закрытому кредиту
Прокуратура добивается полного запрета лесозаготовки на Байкале
Бизнес, 20.02.2020
Об этом сотрудники прокуратуры сообщили лично лесозаготовителям
ТГК-14: Проблема с отрезанными батареями решена
Бизнес, 20.02.2020
В 2019 году по обращению потребителей специалисты ТГК-14 произвели перерасчёт жителям Улан-Удэ и посёлка Каменск
В Бурятии таксистов можно будет проверить в приложении
Бизнес, 20.02.2020
Минтранс Бурятии потратит средства на «таксистское» мобильное приложение
Бурятский аналог живой кожи предложат вьетнамским байкерам
Бизнес, 20.02.2020
Резиденты промпарка Бурятии рассказали о своих уникальных инвестиционных проектах
Иркутская фирма не вернула в Россию более 220 миллионов из Кореи
Бизнес, 20.02.2020
Южнокорейская фирма не поставила в Иркутск часть грузовиков и автозапчастей
Вездеход «Шадал», изготовленный жителем Бурятии, готов к выпуску
Бизнес, 20.02.2020
Появилось видео с тест-драйва уникального бурятского вездехода на Верхней Берёзовке
В Бурятии четыре цветочных магазина не сделали нужные уведомления
Бизнес, 20.02.2020
Предприниматели должны были известить о получении цветов и растений надзорный орган
В Бурятии дольщик проблемного дома отсудил у застройщика 250 тысяч
Бизнес, 20.02.2020
Многоквартирный дом в 140а квартале должны были сдать ещё в 2016 году
Строитель моста через Уду в Улан-Удэ получил аванс в 700 млн
Бизнес, 20.02.2020
Мэрия выкупит земельные участки, которые попали в зону строительства третьего моста через Уду
В Улан-Удэ появятся первые зарядные станции для электрокаров
Бизнес, 19.02.2020
В республике насчитывается порядка 70-ти электрокаров
^