В Ангарске соревновались 400 велогонщиков на маунтинбайках

В Ангарске соревновались 400 велогонщиков на маунтинбайках
Общество,  10.09.2019 19:15. Фото:pixabay.com
Среди них были представители Иркутской области, Бурятии и Красноярского края

В Ангарске 7 сентября состоялся заключительный этап малого кубка БАМ и кубка БАМ – гонка на горных велосипедах «ВелоБАМ 2019». В соревнованиях на территории лыжно-биатлонного комплекса «Ангарский» приняли участие 340 человек, ещё 54 ребенка вышли на детскую дистанцию «БАМ Kids».

- В велогонке приняли участие представители из различных муниципальных образований Иркутской области, Республики Бурятия и Красноярского края. В этот раз наши участники столкнулись с большими трудностями при прохождении дистанций. Погода внесла свои коррективы, и преодолеть дистанции было очень сложно, но все участники справились и на финише их ждали заслуженные награды, – рассказал pr-директор марафонов БАМ Артем Детышев.

Для участников было предусмотрено три дистанции: марафон – 60 км, лайт-марафон – 40 км, мини-марафон – 20 км. На дистанции 20 км среди женщин золотую медаль завоевала Карина Дмитроц из посёлка Белореченский Иркутской области, серебряная награда также у представительницы посёлка Белореченский Яны Васильевой, бронзовую медаль получила Александра Абраменко из Усолья-Сибирского. Среди мужчин на этой дистанции первым финишировал ангарчанин Егор Кривошеев, второй результат показал Алексей Визгалов из посёлка Белореченский, на третьем месте – Владислав Сахаровский из посёлка Белореченский.

На дистанции «Лайт-марафон» среди женщин лидировала ангарчанка Дарья Бессонова, второй стала иркутянка Алена Жернакова, третье место – у черемховской спортсменки Олеси Глинской. Среди мужчин первым преодолел дистанцию 40 км Павел Остриков из Усолья-Сибирского, вторым стал Сергей Мартынов из Иркутска, третьим – Леонид Овчинников из посёлка Михайловка Иркутской области.

На дистанции «Марафон» среди женщин золотую медаль завоевала Ольга Овсюкова из Иркутска, серебряную медаль выиграла Виктория Мельникова из города Железногорска в Красноярском крае, бронзовую награду получила Анастасия Донец из Красноярска. Среди мужчин на дистанции 60 км победу одержал Александр Улитин из Иркутска, второй результат показал Евгений Родионов из Красноярска, на третьем месте оказался Юрий Сурков из Усолья-Сибирского. Об этом сообщает пресс-служба минспорта Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Улан-удэнец украл сумочку у мамочки возле детсада
Мужчина выждал, пока мать отводила ребёнка  в садик
«Захлестну!»: Житель Бурятии устроил кровавую бойню
Мужчина жестоко расправился с приятелем на глазах его сожительницы
В Иркутской области в сгоревшем доме нашли тело
В месте очага пожара была электроплита
В Улан-Удэ пенсионер украл телефон в магазине
Владелица гаджета забыла его в магазине
В Иркутске водитель сбил семилетнего мальчика и сбежал
Полицейские призывают водителя добровольно сдаться
В Бурятии полицейского уволили за дом за четыре миллиона
Бывший полицейский безуспешно пытался через суд восстановиться на работе
В Улан-Удэ подросток стащил деньги из дублёнки коллеги
Подросток устроился в организацию для подработки
В Иркутской области пьяный водитель босиком убежал в лес
О нарушителе на дороге сообщил неравнодушный ангарчанин
В Бурятии «чёрного лесоруба» выдали следы на снегу
Лесники поджидали нарушителя, спрятавшись за машину
В Бурятии подросток угнал отечественное авто
Парень проник в гараж, отжав оконную раму  
^