Бурятская спортсменка вышла в 1/8 финала чемпионата мира

Общество,  06.10.2019 08:30. Фото:Baikal-daily.ru
В поединке второго круга Людмила Воронцова победила спортсменку из Германии Рамону Граефф. «Байкал-Daily» представляет фоторепортаж с третьего соревновательного дня чемпионата мира

Спортсменка Людмила Воронцова выступила в шестом по счёту бое на ринге А. Она провела бой с немкой Рамоной Граефф в весовой категории 57 кг.

- Зрители приветствовали выход российской спортсменки и неугомонно гнали её вперёд. Неудивительно, что Воронцова с первых секунд боя бросилась в атаку. Немка явно ожидала такого развития событий и, в свою очередь, начала поединок крайне осторожно, пытаясь подловить россиянку на встречных ударах, - рассказали в минспорта Бурятии.

Такая тактика преподнесла плоды уже в первом раунде. Людмила, споткнувшись, оказалась на полу ринга. Такое развитие событий явно неприятно шокировало Воронцову, однако она сумела быстро собраться и уже вторую часть боя провела под свою диктовку. Третий, решающий раунд показал, что Воронцова к поединку подготовилась лучше.

Как сообщили в пресс-службе минспорта региона, Людмила после боя отметила, что не стремилась выложиться в поединке полностью, а берегла силы для последующих боев. По её мнению, схватка прошла в хорошем, штатном режиме.

- Это был первый бой, дальше лучше будет. Может, лёгкое волнение было, поэтому некоторые вещи не получались. Лучше, так сказать, плавный разгон, когда выкладываешься в первом бою – это не есть хорошо. Тренер по ходу боя только подбадривал, ничего не меняли, - сказала Воронцова.

Другая российская спортсменка, также выступавшая накануне на ринге, Галина Головченко проиграла Хадии Марди из Марокко. Они состязались в весовой категории до 75 кг.

Как сообщал «Байкал-Daily», 4 октября бурятская спортсменка Наталья Шадрина одержала победу над соперницей из Алжира Имани Хелиф. Таким образом она вышла в 1/16 финала чемпионата мира. В тот день ещё одна российская спортсменка Саадат Далгатова одержала победу. 

Бои в рамках ЧМ проходят с 3 октября по 13 октября. Причем у соревнования два этапа: первый (с 3 по 10 октября) включает в себя бои за выход в финальную часть, а второй - непосредственно полуфиналы и финалы (12 и 13 октября). 11 октября спортсменам дадут время на отдых и восстановление. 



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Подъезд дома в Улан-Удэ эвакуировали из-за розлива неизвестной жидкости
Установлено превышение вредных веществ в несколько раз
Улан-удэнец поплатился жизнью за оскорбление «подкаблучника»
Мужчина упрекал приятеля за то, что он спешил забрать ребёнка из детсада
25 жителей Бурятии подцепили клещевой энцефалит
Клещевым бореллиозом заболели 11 человек
Забайкалец 20 ударами ножа убил сожительницу при детях
Жестокий убийца получил 19,5 лет колонии
В Иркутской области мужчина поскользнулся и упал со скалы
После падения он не смог самостоятельно двигаться  
В Иркутске двое мужчин с ножом напали на таксиста
Они забрали ювелирные изделия и требовали деньги  
На Удинском мосту в Улан-Удэ произошло ДТП
Столкнулись «Тойота» и «Хонда»
В Бурятию течением может принести трупы из Монголии
Жителей республики просят сообщать о обнаружении останков скота
В Забайкалье скончался 48-й пациент с коронавирусом
За сутки выявили всего 13 новых больных
Пятилетний ребёнок в Бурятии погиб из-за долга в 37 рублей
Стали известны новые подробности гибели мальчика от удара током в своём дворе
Шквалистый ветер повредил крышу детсада в Бурятии
Рядом с детсадом также накренился столб с линиями электропередач
^