Спортсменка из Гондураса покинула чемпионат мира по боксу в Улан-Удэ

Спортсменка из Гондураса покинула чемпионат мира по боксу в Улан-Удэ
Общество,  06.10.2019 12:04.
Мария Антунез проиграла бой с латвийкой

Спортсменка из Гондураса Мария Антунез проиграла свой первый бой в Улан-Удэ на чемпионате мира по боксу среди женщин. Она выступала на ринге А против Аманды Миллере из Латвии. Мария заканчивает своё пребывание на турнире, сообщает пресс-служба минспорта Бурятии.

Бой был достаточно напряжённым. Спортсменка из Латвии физически сильнее, нежели спортсменка из Гондураса. Однако Мария двигалась и била чуть быстрее соперницы. Миллере, почувствовав эту разницу в скорости, хорошо работала в пространстве, поджимая Антунез к канатам.

Три раунда боя пролетели незаметно. В итоге судьи отдали победу латвийке. Зрители тепло приветствовали Марию после объявления результатов.

- Я заработала хороший опыт, выступив здесь. Я получила хороший урок, который сделает меня сильнее. Я видела, что очень много потрясающих людей, которые верят в меня, и я обязательно вернусь в бокс и стану еще сильнее. В вашем городе живут потрясающие люди. Сейчас у меня главная задача продолжать работать, но делать это жёстче. Я хочу отобраться на Олимпиаду, - сказала Антунез.

Как сообщал «Байкал-Daily», спортсменка из Гондураса приехала на соревнования в Бурятию, собрав деньги через соцсети. Федерация бокса Гондураса отказала ей в поездке, ссылаясь на отсутствие денег. Антунез начала собирать деньги на поездку в соцсетях.

Собрав за несколько месяцев чуть больше четырёх тысяч долларов, она отправилась в Бурятию. Мария удивила организаторов своим неожиданным приездом. Однако вскоре была приравнена к другим участникам мирового турнира. В Улан-Удэ она встретила тренера с Кубы, который взял над ней шефство.

Бои в рамках чемпионата мира проходят с 3 октября по 13 октября. Соревнования проходят в два этапа: первый - с 3 по 10 октября - включает в себя бои за выход в финальную часть; а второй - полуфиналы и финалы (12 и 13 октября). 11 октября спортсменам дадут время на отдых и восстановление.

Бои проводят в 10 весовых категориях: до 48 кг., до 51 кг., до 54 кг., до 57 кг., до 60 кг., до 64 кг., до 69 кг., до 75 кг., до 81 кг., свыше 81 кг.

В Универсальном зале, вместимость которого составляет 2,5 тысячи зрителей, размещено два ринга, бои на которых пройдут параллельно.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Подъезд дома в Улан-Удэ эвакуировали из-за розлива неизвестной жидкости
Установлено превышение вредных веществ в несколько раз
Улан-удэнец поплатился жизнью за оскорбление «подкаблучника»
Мужчина упрекал приятеля за то, что он спешил забрать ребёнка из детсада
25 жителей Бурятии подцепили клещевой энцефалит
Клещевым бореллиозом заболели 11 человек
Забайкалец 20 ударами ножа убил сожительницу при детях
Жестокий убийца получил 19,5 лет колонии
В Иркутской области мужчина поскользнулся и упал со скалы
После падения он не смог самостоятельно двигаться  
В Иркутске двое мужчин с ножом напали на таксиста
Они забрали ювелирные изделия и требовали деньги  
На Удинском мосту в Улан-Удэ произошло ДТП
Столкнулись «Тойота» и «Хонда»
В Бурятию течением может принести трупы из Монголии
Жителей республики просят сообщать о обнаружении останков скота
В Забайкалье скончался 48-й пациент с коронавирусом
За сутки выявили всего 13 новых больных
Пятилетний ребёнок в Бурятии погиб из-за долга в 37 рублей
Стали известны новые подробности гибели мальчика от удара током в своём дворе
Шквалистый ветер повредил крышу детсада в Бурятии
Рядом с детсадом также накренился столб с линиями электропередач
^