Улан-удэнский пранкер раздавал попрошайкам продукты

Улан-удэнский пранкер раздавал попрошайкам продукты
Общество,  07.10.2019 14:08.
Вадим Бичурин призывает помогать людям

Улан-удэнский пранкер Вадим Бичурин вручил уличным попрошайкам пакеты с продуктами. Молодой человек закупился в городских магазинах и раздавал нуждающимся людям продукты.

- Друзья, если у вас есть возможность помочь - помогите, ведь вы от этого беднее не станете, а людям очень поможете, - подписал видеоролик Вадим.

Парень помог бабушке и двум бездомным мужчинам. 



Подписчики остались в восторге от поступка Вадима и высказали своё одобрение в комментариях.

«Молодец, Вадим. Твори добро, оно вернётся, а те, кто не верят в искренность твоих поступков, просто сами никогда не пробовали сделать что-то хорошее вот и осуждают других», «Дай бог вам и вашим поступкам процветания!!! Спасибо вам!! Вдохновляете на добро», «Приятно смотреть. Продолжай в том же духе», «Побольше бы таких как ты, может и мир добрее стал...», «Доброта ещё никого не опозорила. Молодец», пишут пользователи Сети.

«Байкал-Daily» уже сообщал про Вадима. Летом он снял романтический пранк. Он подходил к девушкам на улице и спрашивал «Ты согласна?», протягивая коробочку для ювелирных украшений, в которой лежала конфета.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^