Жителей Бурятии приглашают стать соискателями премии ДФО

Жителей Бурятии приглашают стать соискателями премии ДФО
Общество,  22.11.2019 20:45.
Эта премия призвана показать Дальний Восток как «территорию роста»

Жители Бурятии могут стать соискателями общественно-деловой премии «Звезда Дальнего Востока». Премия призвана показать ДФО как «территорию роста». Оргкомитет «Звезды Дальнего Востока», а также члены жюри проводят отбор заявок, для того чтобы отметить тех, кто активно участвует в жизни своего региона, и выразить благодарность со стороны общественных лидеров и государственных органов власти тем, кто развивают ключевые сферы экономической и общественной жизни регионов Дальнего Востока.

Премия проходит в рамках ежегодного фестиваля «Дни Дальнего Востока в Москве». Заявку может подать любой желающий по 9 номинациям:
1. «Лучший гектар» – Номинация для лиц, наиболее эффективно и оригинально реализующих освоение «Дальневосточного гектара».
2. «Лучший работодатель» – Номинация для компаний, оказавших значительное влияние на развитие трудовой миграции, а также способствующих созданию рабочих мест в регионе.
3. «Открытость» – Номинация для журналистов и издателей, опубликовавших наиболее оригинальные материалы о развитии Дальнего Востока.
4. «Бизнес действие» – Номинация для представителей малого бизнеса, внёсших наибольший вклад в развитие региона.
5. «Иностранный инвестор» – Номинация для иностранных инвесторов, способствующих экономическому развитию Дальнего Востока.
6. «Управленец» – Номинация для лиц, занимающих руководящие должности в Дальневосточном регионе, за особый вклад в развитие региона.
7. «Технологические новации» – Номинация для компаний и лиц, внедряющих и эффективно использующих современные технологии в регионе.
8. «Молодые львы» – Номинация для начинающих предпринимателей и управленцев в возрасте до 30 лет, внёсших весомый вклад в развитие региона.
9. «Развитие территории» – Номинация для предпринимателей, благодаря деятельности которых регион получает дополнительные преимущества.

После рассмотрения проектов члены жюри выберут лучших из соискателей премии – 99 номинантов от 11 регионов в каждой из 9 номинаций. Таким образом будет сформирована «золотая сотня» для определения победителей на церемонии в Москве.

Заявки принимаются до 25 ноября этого года. Для подачи заявки необходимо подготовить презентацию объёмом не более 10 слайдов, содержащих основную информацию о проекте:
- Наименование номинации в рамках премии. Название проекта с указанием его автора или авторского коллектива.
- Проблематика, цели и задачи проекта.
- Тактика, инструменты и решения поставленных задач.
- Результат, выраженный в экономическом эффекте, социальной значимости проекта для развития Дальнего Востока.

Как сообщает пресс-служба правительства Бурятии, ознакомиться подробно с положением о конкурсе и подать заявку на участие можно на сайте премия-звезда.рф
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Саянске парень отобрал у прохожего телефон
Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности
В Бурятии на пожаре погиб ребёнок
Бабушка смогла спасти только одного из внуков  

«Всё колом стоит!»: Из-за тройного ДТП в Улан-Удэ образовалась пробка
Столкнулись «Хёндай Солярис», «Тойота Королла» и «Жигули»
В Иркутской области пожар уничтожил котельную
Котельная обслуживала школу и детский сад
В Иркутской области мужчина в подъезде вырвал сумку у пенсионерки
Спустя несколько часов он ограбил ещё одну женщину
В Улан-Удэ насмерть сбили пенсионерку
Женщина переходила дорогу не по «зебре»
Из-за ДТП в Улан-Удэ образовался затор
Авария произошла сегодня в утром
19 домов в Улан-Удэ оставались без холодной воды
В частном секторе произошла коммунальная авария
^