Забайкальские танкисты прибыли в Лаос

Забайкальские танкисты прибыли в Лаос
Общество,  10.12.2019 10:07. Фото:Сергей Тарасенко
Впервые в истории состоятся российско-лаосские учения «Ларос-2019»

Забайкальские военные танковой роты и подразделений обеспечения мотострелкового соединения Восточного военного округа прибыли в Лаосскую Народно-Демократическую Республику для участия в первом в истории российско-лаосском учении «Ларос-2019».

Военно-транспортный самолёт Ил-76 с российскими военными на борту, преодолев около 4 тысяч километров, совершил посадку в международном аэропорту Ватай столицы Лаоса Вьентьяне.

Представители вооружённых сил ЛНДР организовали торжественную встречу танкистов. После этого подразделения ВВО отправились к месту размещения и проведения учения — на полигон Бан Пэн в районе населённого пункта Пхугут.

Торжественная церемония открытия совместного мероприятия боевой подготовки состоится 10 декабря на строевом плацу местной военной школы. Всего в первом в истории российско-лаосском учении «Ларос-2019» примут участие более 500 военнослужащих двух стран, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^