В заказнике Бурятии браконьеры сбили госинспектора и скрылись

В заказнике Бурятии браконьеры сбили госинспектора и скрылись
Общество,  11.12.2019 08:16. Фото:pixabay.com
Государственный инспектор находится в больнице

4 декабря госинспекторы Байкальского государственного заповедника во время патрулирования заказника «Кабанский» выявили нарушителей. На протоке «Шишмачиха», в районе урочища «Колпиная», они обнаружили браконьеров.

Злоумышленники выставляли сети на заповедной территории, здесь же находился легковой автомобиль браконьеров с выключенными осветительными приборами. Нарушители заметили приближающуюся группу сотрудников охраны и направили автомобиль на госинспекторов.

- В результате умышленного наезда государственный инспектор в области охраны окружающей среды на особо охраняемой природной территории Виталий Пермяков, находящийся при исполнении служебных обязанностей, был сбит автомобилем. Нарушители с места происшествия скрылись. Государственный инспектор доставлен в больницу, где и находится в настоящее время, - сообщает пресс-служба заповедника.

10 декабря дело передано в следственный отдел по Кабанскому району СУ СКР по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^