Силач из Бурятии гнёт гаечные ключи

Силач из Бурятии гнёт гаечные ключи
Общество,  08.06.2020 10:26.
Костолом также голыми руками загибает гвозди

Костолом из Бурятии гнёт советские гаечные ключи. Видео необычных физических упражнений появилось в популярном паблике ves_ulan_ude.

«Костолом голыми руками гнёт советские ключи и загибает гвозди! Вот такие силачи сегодня у нас в ленте», - говорится в сообщении. 

Действительно на записи видно, как молодой человек выполняет движения, с помощью которых обычно разбивают хребтовые кости на соревнованиях, и гнёт ключи. 



В комментариях к роликам одни пользователи осуждают подобные «тренировки», предполагая, что в старости у парня будут болеть руки, другие – восхищаются его силой и навыками:

«Абсолютно бесполезный и глупый навык. Только нужную вещь испортили», «Жалко руки-то», «Под старость будет просить врачей руку ему ампутировать, жизни не даст», «Наши бурятские богатыри!», «Зверь! Годы тренировок, техника и крепкие кости, кисти рук. Шангаа хуба. А кто пишет, что руки в старости болеть будут, те сами не знают. Обычно в старости болят переломы и т.д.», «Как шаолиньские монахи».

Как сообщал «Байкал-Daily», также в Бурятии молодые люди устраивают впечатляющие тренировки, чтобы подготовиться к состязаниям по разбиванию хребтовой кости «hээр шаалган». Они разбивают голыми руками настоящие камни.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^