Танцоры из Улан-Удэ завоевали медали турнира в Чите

Танцоры из Улан-Удэ завоевали медали турнира в Чите
Общество,  17.10.2020 15:02. Фото:Союз танцевального спорта Бурятии
Соревнования состоялись на прошлой неделе 

11 октября в Чите прошёл турнир по танцевальному спорту.

Прошел он в необычном формате: с контролем термометрии и с применением дезинфицирующих средств, с ограничением количества участников, а также без красивых причесок и костюмов, без зрителей, но при поддержке тренеров и под пристальными взглядами судей.

- Сегодняшним спортсменам очень тяжело поддерживать хорошую физическую форму, ребята не могут качественно тренироваться, но очень соскучились по турнирам, по той особой атмосфере, которая царит на соревнованиях, по тому волнению перед выходом на площадку и ожиданию результатов, - отметили в Союзе танцевального спорта Бурятии.

Из Улан-Удэ в турнире приняли участие четыре танцевальных дуэта и две спортсменки танцевально-спортивного клуба «Данс-Лидер».

Среди сольных исполнителей категории «Дети-2» в программе восьми танцев Виктория Муравьёва (тренеры Алексей Трифонов и Николай Овчинников) завоевала бронзовую медаль.

В категории «Юниоры» победительницей в европейской и латиноамериканской программах стала Арина Чимитдоржиева (тренеры - Елена Королёва и Николай Овчинников). Арина соревновалась на кубке за танец «Самба» и заняла третье место.

Никита Звонцов и Алина Слепцова (тренеры - Елена Королёва и Николай Овчинников) заняли первое в категории «Дети-2, Н класс», выиграли в европейской программе в группе «Дети-2 Е класс» и стали вторыми в группе «Дети-2, Е класс» в латиноамериканской программе. Также Никита и Алина завоевали кубок за танец «Самба».
Спортсмены Иван Юшко и Варвара Шевелева (тренеры Елена Королёва и Николай Овчинников) выступили в категории «Дети-2, Е класс», где заняли третье место в стандартной программе, первое место в латиноамериканской программе. В категории «Дети-2, открытый класс» Иван и Варвара вновь стали призёрами – заняли третье место в стандартной и в латиноамериканской программах.

Танцевальный дуэт Эрдэм Дымбрылов – Виктория Балабанова (тренеры Алексей Трифонов и Елена Королёва) дважды стали серебряными медалистами в латиноамериканской программе в категории «Юниоры-1, Е класс» и «Юниоры-1, Д класс».

В категории старших юниоров Руслан Кузнецов и Манэ Мирзоян (тренеры Николай Овчинников и Елена Королёва) стали финалистами в группе «Юниоры-2, С класс» заняли пятое место в европейской программе и четвёртое место в латиноамериканской, оставшись в шаге от медалей. 



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ при пожаре пострадал мужчина
Пьяного горожанина спас сосед
В Бурятии бухгалтер отдела МВД воровала деньги
Мошенница из бухгалтерии отдела МВД предстала перед судом
В Бурятии нашли два самых опасных ручья
В ручьях, что находятся недалеко друг от друга, постоянно застревают автомобили
В Улан-Удэ насмерть сбили женщину
Женщина-пешеход погибла, переходя дорогу не по «зебре»
В Улан-Удэ пьяный водитель пытался удрать от сотрудников ДПС
Пьяного водителя поймали благодаря бдительным горожанам
В Бурятии учителя будут судить за убийство коллеги
Пьяные педагоги устроили драку с поножовщиной  
В Бурятии выявили нарушения в больнице, где умер пятилетний ребёнок
Материалы проверки ушли в прокуратуру и в Следственный комитет  
Жительница Иркутской области потеряла 700 тысяч на надежде на лёгкую прибыль
Пенсионерка верила, что зарабатывает на «инвестировании»
Улан-удэнец организовал в арендованном доме нарколабораторию
Наркосбытчик изготавливал «синтетику» для распространения через закладки. ВИДЕО
Братчанка перевела деньги «майору ФСБ»
Всего женщине позвонили с 20-ти разных номеров
В Бурятии подожгли гараж
Пожарные успели потушить пламя
В Бурятии установили личность найденной мёртвой женщины
Труп нашли в пригороде Улан-Удэ ещё в августе
^