Победитель конкурса «Лидеры России» из Ярославля: «Мне досталась Бурятия»

Победитель конкурса «Лидеры России» из Ярославля: «Мне досталась Бурятия»
Общество,  30.10.2020 09:07.
Финалистам нужно было подготовить предвыборную кампанию по различным регионам

Директор «Ресурсного центра поддержки НКО и гражданских инициатив» Ярославской области, доцент кафедры социального и семейного законодательства Ярославского госуниверситета имени Демидова Елена Исаева стала победителем общероссийского конкурса «Лидеры России. Политика». Информация об этом опубликована на сайте конкурса.

Полуфинал и финал конкурса проходили в Москве в отеле «Ренессанс». Для участия в нем было подано около 34 тыс. заявок. Для участия в дистанционном этапе были приглашены 9,1 тыс. конкурсантов, а по его итогам приглашение в полуфинал получили 544 человека, из которых затем были отобраны 100 финалистов, сообщает «Коммерсантъ».

Исаева стала победителем в номинации «Политика». Она рассказала «Ъ-Ярославль», что это был её первый опыт участия в подобном конкурсе. По её словам, задания на конкурсе оказались довольно сложными.

- В финале мы получили домашнее задание. Каждый участник должен был подготовить программу по определённому субъекту Федерации. Было две недели, чтобы изучить его, в том числе проблематику, жизнь людей, то что их волнует и сформировать предвыборную кампанию, как будто мы бы избирались в законодательный орган данного субъекта Федерации. Мне досталась Бурятия,— рассказала Елена Исаева.

Она отметила, что за каждое задание выставлялись баллы, которые в дальнейшем суммировались. Среди участников были и профессиональные политики. Исаевой пришлось конкурировать с депутатами, в том числе Госдумы, прошедшими не одну избирательную компанию. Кроме того, участвовали и крупные бизнесмены, даже из списка Forbes. «Я испытывала удовлетворение, что я на уровне таких участников могу получать высокие баллы. И это некая точка для уверенности и роста»,— цитирует «Ъ-Ярославль» Елену Исаеву. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Улан-удэнец проехал на угнанном авто полкилометра и сбежал
Преступление произошло из-за беспечности хозяина машины
Пьяный водитель ехал на машине с поддельными номерами
Пьяный житель Бурятии угрожал пассажирам поезда топором
Неадекватного пассажира «скрутили» по дороге в Красноярский край
В Бурятии вальщика леса отправили в колонию
Мужчина срубил лишние деревья и получил реальный срок
Улан-удэнец украл «плазму» у отца
Вор злоупотребляет алкоголем
Житель Бурятии устроил наркопритон для студентов
Одному из посетителей наркопритона 16 лет
Забайкалец слил топлива почти на два миллиона
Мужчину отправили в колонию строгого режима
У жителя Иркутской области нашли сундуки с коноплёй
Мужчина хранил более 17 килограммов «травки»
^