Премия «Серебряный Лучник» – Дальний Восток отметит лучшие коммуникационные проекты

Премия «Серебряный Лучник» – Дальний Восток отметит лучшие коммуникационные проекты
Общество,  03.12.2020 16:46.
Конкурс пройдёт в 2020 году в десятый раз 

Стартовал приём заявок на участие в конкурсе региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Дальний Восток. В этом году премия пройдёт в 10-й раз. К участию приглашаются проекты, завершённые в 2020 году на территории Дальневосточного федерального округа. Заявки принимаются на сайте luchnik-vostok.ru до 21 декабря.

- Правила не ограничивают масштаб и формат проектов-участников, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или события (например, продвижение в интернете или проведение пресс-тура), так и комплексные медиа-кампании, программы и стратегии. Выдвижение проектов может происходить по инициативе заказчика, исполнителя, авторского коллектива или экспертной группы при условии обладания правами на заявленный проект, - отмечают организаторы.

Заявки на участие принимаются в номинациях «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Корпоративная социальная ответственность», «Коммуникации в благотворительности», «Продвижение государственных и общественных программ», «Развитие и продвижение территорий», «Антикризисные коммуникации в период пандемии» (номинация введена на один сезон).

Исполнительным директором региональной премии в этом году стал Владислав Шулаев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства «АГТ», которое выступает оператором региональных конкурсов.

- Дальний Восток славится своими инновационными коммуникационными решениями и яркими резонансными событиями. 2020 год не стал исключением. Каждый сезон «Лучника» запоминается в том числе благодаря нестандартным дальневосточным проектам. Уверен, что и в этом непростом для отрасли году мы увидим немало заявок из всех регионов самого восточного федерального округа, — заявил Владислав Шулаев.

Имена победителей региональной премии «Серебряный Лучник» – Дальний Восток станут известны в феврале 2021 года. Среди них по решению жюри будет выбран один проект, который получит право войти в шорт-лист национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Десять проектов будут рекомендованы к участию в национальной премии без внесения регистрационного взноса.

Справка: 

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 года Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью. В конкурсе на соискание высшей профессиональной награды за 23 года приняло участие более 3 500 проектов. Премия «Серебряный Лучник» – Дальний Восток проводится с 2011 года.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Забайкалец ограбил пенсионера
Он убежал с 11 тысячами рублей
В бурятском селе пожарные отстояли дом
В доме проживает семья из 6 человек

В Бурятии на пожаре спасли пенсионерку
Горел купеческий дом в Кяхте
В Улан-Удэ разлившийся ручей угрожает подтоплением
В зоне возможного подтопления находится восемь участков
В Улан-Удэ на Театральной площади задержали нескольких человек
В Улан-Удэ проходит несанкционированная акция на Театральной площади
Из-за аварии случился потоп во дворе дома в Улан-Удэ
На месте работают аварийные службы 
В Бурятии на пепелище нашли труп человека
Личность погибшего устанавливается 
«КамАЗ» обесточил дома улан-удэнцев
Кратковременное отключение света было в сотых кварталах 
В Улан-Удэ алабай покусал двоих детей
Мальчики были госпитализированы в Детскую республиканскую клиническую больницу
В Бурятии женщина вынуждена была жить с трупом дочери два дня
В ближайшее время пройдёт рабочее совещание двух министерств из-за этого случая
В Бурятии вору не стали ужесточать приговор
Мужчину приговорили к трём годам колонии
^