Улан-удэнца спустя 18 лет разыскала родная дочь из Калуги

Улан-удэнца спустя 18 лет разыскала родная дочь из Калуги
Общество,  03.03.2021 10:55.
ДНК-тест на отцовство улан-удэнец прошёл на Первом канале

Историю улан-удэнца Николая показали на Первом канале в передаче «Мужское/Женское». Его хотела разыскать и познакомиться с ним 18-летняя дочь Дарья из Калуги. Девушка никогда в жизни не видела своего папу.

«Я всегда знала, что у меня есть отец, но прекрасно понимала, что он меня не любит, что он меня бросил и никогда не появится», - отмечала Дарья в начале программы.


Искала отца

Как оказалось, втайне от матери девушка долгие годы искала биологического отца и надеялась, что он согласится на встречу.

- Отец Дарьи Николай живёт в Улан-Удэ. Между ними шесть тысяч километров, 18 лет разлуки и серьёзные сомнения Николая в своём отцовстве. Почему все эти годы Николай не считал Дарью своей дочерью? Зачем спустя 18 лет Даша решилась на эту встречу? И что покажет тест ДНК? – сообщалось в анонсе телепередачи.

Дарья рассказала всё, что знала об отношениях отца с матерью.

- Она рассказывала, у тебя есть папа, но он очень низко, подло с тобой поступил, он у тебя пил и на почве своего алкоголизма пьяный сел за руль и попал в аварию. Он получил инвалидность, но какой степени – не знаю, у него проблемы с ногой что ли, - поведала девушка.


Как признался сам житель Улан-Удэ Николай, у которого сейчас ещё четверо детей, он ожидал этой встречи с дочерью когда-нибудь, но не сейчас.

- Появление Даши в своей жизни я не ожидал, я ожидал этой встречи когда-нибудь, если бы они сами захотели этого, но не с такой негативной оценкой обо мне. Хочешь построить отношения, надо начинать их строить в каком-то другом формате. Не с негатива. Вот в этом плане нужен ли ей отец, для чего она хочет встретиться. Я не видел ни фотографии, не видел ничего. У меня не было никакой связи, никаких звонков ни со стороны Любы, ни со стороны Даши, - изложил свою версию событий мужчина.

- Даша, я понимаю, что ты сейчас на меня злишься, сердишься, может, даже ненавидишь меня, но постарайся понять меня, может быть, простить меня, и давай попробуем как-то начать с тобой общаться. Я очень тебя об этом прошу, - добавил мужчина.

Также на самой передаче улан-удэнец разъяснил, что противником их отношений была бабушка Дарьи.

- У нас с Любой завязались на тот момент отношения, Люба забеременела, я всячески был настроен для того, чтобы мы были вместе, - уточнил он.

На вопрос ведущей Юлии Барановской, делал ли Николай предложение своей возлюбленной тогда, он ответил утвердительно.

- Сегодня она говорит «нет», завтра она говорит «не знаю». «Да» она так и не сказала. Пока Люба была беременна Дашей, мы постоянно были вместе, мы общались. Противником наших отношений, конечно, была бабушка Даши, - отметил житель столицы Бурятии.

В какой-то момент возмутился ведущий Александр Гордон: «Вот я не понимаю, ты их соплями делал этих детей? Да потому что ты не мужик, и ничего мужского в тебе нет. От тебя беременна молодая женщина, ты с ней живешь, бабушка против, я линяю, всё».


Версия матери Даши

Предоставили слово на передаче и Любови Яровой, матери Дарьи, бывшей гражданской жене Николая.

- С Колей были в гостях, и он – роди мне девочку, я такая – ну, кто получится. Просили девочку, вот она девочка, с которой я осталась один на один. Тот самый вечер, когда мы приехали из роддома. Из роддома Коля нас не забирал. Получился такой парадокс – «Любочка, роди мне девочку, а потом я ушёл с друзьями бухать, ты там как-нибудь разберись, а я потом может быть когда-нибудь приду». То есть я понимаю, что не придёт. Её обменяли на бутылку водки, - поделилась Яровая.

Житель Улан-Удэ в ответ на это спросил, почему спустя столько времени они пытаются здесь обвинить друг друга в чём-то.

- Почему мы тогда здесь сейчас, и меня обливают грязью? Почему, Люба, ты не донесла до своего ребёнка – ну, расстаются люди, бывают такие ситуации, у тебя своя семья, у Даши новый отец, любящий её. Как она смотрит ему в глаза после этого всего? – расстроился Николай.

«У него было такое, что он выпивал»

Была приглашена и мать улан-удэнца Наталья, она начала защищать своего сына.

- У него было такое, что он выпивал, но когда Люба, зная его, познакомившись с той компанией – если ты видела, что он выпивает, то ты зачем тогда с ним? У них в Любиной семье, всё решала мама. Она сказала – эта родня нам не нужна, эта алкашня нам не нужна, - рассказала уже свою версию женщина.

Далее выяснилось, что улан-удэнец развёлся со своей женой, с которой он жил после Любови, и которая родила ему четырёх детей. Сейчас он проживает в доме своей матери, а ребятишки у бывшей жены.

Под конец передачи приглашенные эксперты поделились мнением, был оглашён результаты теста ДНК. Дарья действительно оказалась дочерью Николая.


Как сообщал «Байкал-Daily», жители Бурятии не раз становились героями популярного шоу «Мужское/Женское». В середине февраля вышел выпуск об онкобольной женщине, живущей в гниющем доме.

В 2018 году прогремела история о том, как жителя Бурятии посадили за изнасилование родной дочери. Но на стороне мужчины оказались его односельчане.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Иркутской области поймали 17-летнюю закладчицу
При задержании у девочки-подростка нашли свёртки с «синтетикой»
В Бурятии насильник ответит за преступление спустя восемь лет
Насильник надругался над женщиной во время рыбалки
Под Улан-Удэ произошёл пожар на территории завода
Огонь едва не перекинулся на подстанцию
В Бурятии примерный семьянин едва не убил пьющую жену
За мужчину, который ранил ножом супругу, вступились все односельчане
В Улан-Удэ произошло ДТП на трамвайных путях
Авария произошла напротив Русдрама
Улан-удэнец спрятал наркотики в зубной пасте
Изобретательный мужчина повёз наркотики с собой на вахту
В Бурятии сгорел автомобиль
Пожар произошёл ночью
Иркутянка оформила 8 кредитов и перевела мошенникам 1,7 млн рублей
За сутки мошенники обманули девять жителей Иркутской области
В Бурятии 16-летний подросток погиб по вине пьяного водителя
Страшное ДТП устроил 17-летний пьяный водитель
Жителя Бурятии задержали за изготовлением гашиша
О любителе наркотиков в полицию сообщил аноним
Забайкалец выстрелил в ногу 9-летней девочке
Пострадавшая госпитализирована в больницу 
^