В Улан-Удэ впервые в России покажут спектакль «Кое-что про йогу»

В Улан-Удэ впервые в России покажут спектакль «Кое-что про йогу»
Общество,  08.04.2021 11:55. Фото:Baikal-daily.ru
Премьера состоится в театре имени Бестужева

1 и 2 мая в 18.00 в Государственном русском драматическом театре имени Бестужева состоится премьера комедии «Кое-что про йогу» (16+) по пьесе современного американского драматурга индийского происхождения Дипики Гуха (в переводе и адаптации Марии Огневой). Её произведения пользуются популярностью в США, Канаде и Великобритании, однако эта пьеса впервые будет поставлена в России.

По сюжету три топ-менеджера компании, которая занимается производством одежды для йоги, должны спасти от краха собственную фирму. По стечению разных обстоятельств предприятие оказывается на пороге разорения. Новому генеральному директору Джоанне и двум ее подчиненным необходимо вернуть расположение покупателей и повысить стремительно падающие продажи. Но сделать это не так-то просто, доверие клиентов к «Джоджомон» сильно подорвано. И помочь им может только настоящий гуру…

- «Кое-что про йогу» – это невероятно актуальная и очень смешная история про мир, в котором можно всё или почти всё купить. Не исключением стали истина, совесть и духовность. Здесь автор затрагивает темы лицемерия корпораций, продвигающих ценности, которые они не разделяют, набившей оскомину корпоративной этики, рабочего выгорания, фем- и ЗОЖ-трендов. А ещё свободы, равноправия и поиска собственной идентичности. Это остроумная комедия про современное общество и место духовного в нём, - сообщили в пресс-службе театра имени Бестужева.

Над спектаклем работает приглашенная постановочная команда: режиссёр Олег Христолюбский (Санкт-Петербург), художник-постановщик Павел Оглуздин (Хабаровск), художница по костюмам Александра Демидова (Санкт-Петербург), звукорежиссёр Анастасия Насонкина (Санкт-Петербург) и художник по свету Дмитрий «Митрич» Зименко (Санкт-Петербург).

В комедии заняты заслуженная артистка России Марина Ланина, народный артист Бурятии Сергей Васильев, заслуженная артистка Бурятии Светлана Полянская, актеры Анастасия Турушева, Елизавета Михайлова, Аюр Доржиев, Владимир Барташевич, Артур Шувалов и Дмитрий Тарбеев.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

 В Улан-Удэ пьяный водитель совершил ДТП во время задержания
По вине пьяного водителя другую машину отбросило на трамвайные пути
В Улан-Удэ адвокат, обещавшая подкупить судей, отправится за решётку
Адвокат вымогала у клиента кругленькую сумму «на взятки»
Врач из Шелехова потеряла 700 тысяч в надежде купить дом в Геленджике
Супруги поверили  мошеннику, заявившему, что никогда не обманет
В Улан-Удэ полиция ищет подозреваемого с косичкой
Подозреваемый расплатился в магазине на Смолина
В Улан-Удэ столкнулись «Хонда» и «Лексус»
Авария произошла возле «Capital Mall»
В Бурятии лесники выследили «чёрного» лесоруба
«Чёрного» лесоруба в лес привёз его друг
В Улан-Удэ устроили погоню за пьяной компанией на «Лэнд Крузере»
Сотрудникам ГИБДД пришлось блокировать автомобиля нарушителя
В Бурятии поймали трёх сборщиков конопли из Забайкалья
Коноплю гости из соседнего региона собирали в Мухоршибирском районе
Две уроженки Бурятии в Москве пострадали от расисток
Москвички оскорбляли девушек по национальному признаку и угрожали им
Клещи начали нападать на жителей Бурятии
От укусов клещей уже пострадали и взрослые, и дети
^