В Забайкалье супруги угнали машину соседа

В Забайкалье супруги угнали машину соседа
Общество,  16.05.2021 19:33. Фото:pixabay.com
Гражданские супруги ранее неоднократны судимы

В минувшую пятницу ночью в полицию поступило сообщение от 47-летнего жителя села Харганаша Могойтуйского района Агинского Бурятского округа о том, что вечером неизвестные со двора его дома угнали машину «Хонда Одиссей».

Очевидцы сообщили, что видели, как на машине отъезжают мужчина и женщина. Установлено, что угон могли совершить супруги, проживающие по соседству с потерпевшим. Ночью они вернулись на угнанном авто и были задержаны.

Выяснилось, что заявитель распивал спиртные напитки в компании соседей. Затем он уехал на коне, а супруги воспользовались оставленными в замке зажигания ключами и поехали на чужом автомобиле в Могойтуй. После чего машину они вернули.

Возбуждено уголовное дело. Задержанный уже судим за угон, кражу, повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Его гражданская супруга судима за кражу, угрозу убийством и неуплату средств на содержание детей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^