Ревнивый улан-удэнец игрушечной саблей избил голого любовника жены

Ревнивый улан-удэнец игрушечной саблей избил голого любовника жены
Общество,  19.06.2021 17:44. Фото:pixabay.com
Мужчина получил условный срок

В конце 2020 года 54-летний житель Улан-Удэ познакомился с 35-летней продавщицей. Началась переписка, из которой мужчина узнал, что женщина замужем и у неё двое детей.

В январские праздники она написала, что хочет встретиться с ним и предложила приехать по указанному в сообщении адресу. Приехав, мужчина увидел, что женщина с двумя подружками распивает спиртные напитки, гость присоединился. Затем подружки уснули на диване, а женщина с мужчиной пошли в спальню и разделись.

Тут внезапно вбежал муж женщины и стал избивать голого гостя. Сначала бил кулаками, затем под руки попалась детская игрушечная сабля. Ею стал избивать, пока та не сломалась, в итоге спустил пострадавшего с лестницы.

- В результате мужчине были причинены закрытая черепно-мозговая травма, ушибы мягких тканей лица, ушибы грудной клетки, рваные раны головы и конечностей. За вред здоровью средней степени тяжести, с учётом имевшейся судимости, суд назначил ревнивому мужу наказание в виде двух лет лишения свободы условно, - прокомментировала «Байкал-Daily» старший помощник прокурора Советского района Улан-Удэ Юлия Тесленко.

Обвиняемому так же, как и жене 35 лет. Мужчина работает грузчиком.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^