Пропускной режим введён в двух бурятских сёлах

Пропускной режим введён в двух бурятских сёлах
Общество,  20.06.2021 15:44. Фото:администрация Закаменского района
Связано это с ростом числа больных коронавирусом

На границе двух сельских поселений Закаменского района организовали круглосуточный пункт контроля. Об этом сообщили в администрации района.

- В связи с ростом зарегистрированных больных новой коронавирусной инфекцией решением районного оперативного штаба вводятся ограничительные мероприятия в сёлах Баянгол и Мыла. На границе указанных сельских поселений с 19 июня будет организован круглосуточный пункт контроля, - сообщили здесь.

Попасть в Баянгол и Мылу с 19 июня можно будет только по прописке (временному проживанию), а также неотложным службам. «Выехать оттуда появится возможность только после особого распоряжения главы Закаменского района Сергея Гонжитова», - говорится в официальных группах администрации района в соцсети.

«За новостями, касающимися работы пунктов контроля, следите в ленте наших официальных групп», - заключили в администрации. 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^