В Улан-Удэ возле больницы посадили саженцы деревьев

В Улан-Удэ возле больницы посадили саженцы деревьев
Общество,  21.06.2021 13:07. Фото:ОНФ в Бурятии
Подарок сделали ко Дню медицинского работника

Представители Народного фронта в Бурятии вместе командой «Молодёжки ОНФ» сделали н подарок медикам городской больницы №2 Улан-Удэ. В День медицинского работника они высадили на территории больницы10 саженцев дикой яблони, клена и сирени.

Также медикам передали индивидуальные средства защиты – маски и антисептики, сообщили в пресс-службе ОНФ в Бурятии.

Городская больница №2 – это медицинское учреждение, где несколько лет назад было открыто отделение паллиативной медицинской помощи для неизлечимо больных пациентов.

- Сейчас в Бурятии на медиков легла колоссальная нагрузка из-за нахлынувшей третьей волны пандемии. В таких условиях врачам приходится работать, буквально, на износ. Мы решили поддержать медицинских работников памятной акцией, которая оставит приятный след в сердцах на долгие годы. Именно поэтому было принято решение высадить саженцы декоративных кустарников, как символ пожелания здоровья, долголетия и процветания во всех сферах жизни, - прокомментировал участник акции, активист ОНФ Сергей Агафонов.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^