Солисты театра «Байкал» довели зрителей до слез

Солисты театра «Байкал» довели зрителей до слез
Общество,  22.07.2021 13:55.
Прошёл первый день «Золотого голоса Байкала»

Сегодня завершился первый этап международного онлайн-фестиваля «Золотой голос Байкала». Накануне в прямом эфире зрители услышали этномузыку стран и регионов России.

Как и обещали организаторы, зрителей ждала насыщенная программа: мастер-класс по вокалу от Дандара Бадлуева, онлайн-лекция от продюсера из Франции Татьяны Ламболез, которая поделилась практическими советами по продвижению этноисполнителей и групп за рубежом.

Самым ярким и запоминающимся моментом этого дня стали музыкальные коллаборации. Солисты театра «Байкал» спели в дуэте с Испанией, Японией, Китаем и Италией.

«Это прекрасно, когда другие народы знают и поют наши песни!»,

«Вы большие молодцы, театр Байкал! Аж прослезилась!» - поделились зрители.

Завершил день этап конкурса World music. Уже сегодня будут известны результаты первого конкурсного дня.

С 20 по 23 июля в Бурятии проходит международный фестиваль «Золотой голос Байкала». В конкурсной программе этноисполнители соревнуются за призовой фонд в 1 000 000 рублей.

Трансляцию фестиваля и конкурса можно посмотреть в прямом эфире канала YouTube театра «Байкал» и на портале «Культура.РФ».


Возрастное ограничение 6+

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^