Сергей Трофимов снимет клип в Иркутске

Сергей Трофимов снимет клип в Иркутске
Общество,  02.08.2021 13:31.
Идея создания клипа пришла иркутскому продюсеру

В Иркутске пройдут съёмки с участием заслуженного артиста России Сергея Трофимова. Известный автор-исполнитель сыграет главную роль в клипе на свою песню «Народ», посвящённую людям трудовых профессий.

Идея создания этого видеоролика принадлежит одному из ведущих иркутских продюсеров Роману Буркало. Он вышел на Сергея и его директора с предложением о создании художественного клипа, который стал бы настоящим подарком для иркутян и напоминанием о важном событии – присвоении Иркутску в 2020 году звания «Города трудовой доблести».

– Композиция «Народ» с первого раза запала мне в душу и с каждым прослушиванием дарила приятное чувство гордости. Внутренняя убеждённость, что это и про нас, иркутян, в какой-то момент заставила действовать решительно. Получив предварительное согласие Сергея на участие в съёмках клипа, я решил обратиться за поддержкой в Думу Иркутска. Мне даже не пришлось лично обращаться в администрацию города, поскольку два ведомства сами инициировали диалог и пришли к общему решению о необходимости поддержать наш проект. Этой новостью я был рад поделиться с Сергеем Трофимовым, - рассказал Роман Буркало.

Кроме Сергея Трофимова, в съёмках клипа примут участие иркутские актёры. Также будет организован народный кастинг, и даже непрофессиональные актеры смогут попытать удачу и стать героями будущего ролика. Подробности о месте, времени и деталях проведения кастинга можно узнавать в социальных сетях Burkalo Production и «Кинокомпании Юрия Яшникова».

Справка:

Сергей Трофимов автор-исполнитель‚ музыкант, заслуженный артист России. Известен своими песнями «Ветерок», «Голуби», «Город в пробках», «Московская песня», «Снегири», «Город Сочи», «Ветер в голове» и другими. Сотрудничал с целым рядом российских исполнителей и музыкантов. В качестве поэта и композитора работал с Вахтангом Кикабидзе, Лаймой Вайкуле, Ладой Дэнс, Александром Маршалом, Николаем Носковым. Совместная работа над альбомом Александра Иванова «Грешной души печаль», который приобрёл большую популярность, закрепила за Сергеем славу талантливого автора песен и рок-композитора. Совместно с форумом trofim.com организовал и проводит некоммерческий фестиваль «Сергей Трофимов собирает друзей».


По информации «Кинокомпании Юрия Яшникова»


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии вертолёт вылетел на поиски пропавшего мужчины
Мужчина потерялся ещё две недели назад
В Бурятии контрактники украли кабель из медицинской палатки
Кража произошла во время полевого выезда  
В Улан-Удэ убийство пытались выдать за суицид
Обвиняемый в убийстве дважды выдумывал свои версии
Иркутянин «по пьяной голове» напал на магазин
Парень забрал выручку и телефон продавца
Иркутские полицейские ищут скрывшегося от следствия жителя Бурятии
Мужчина признался в совершении преступления и исчез
Житель Бурятии распродал имущество приютившего его друга
Мужчина после ночёвки прихватывал за собой технику
Следователи завершили расследование по бунту в ангарской колонии
Материалы уголовного дела содержатся в более чем 150 томах
В Улан-Удэ сбивший опору лихач сбежал, забыв на месте госномер
Виновник аварии так торопился скрыться, что потерял ценную улику
^