Избитая в маршрутке улан-удэнка написала пост благодарности

Избитая в маршрутке улан-удэнка написала пост благодарности
Общество,  12.01.2022 10:43.
Женщина поблагодарила всех, кто оказал ей помощь в нестандартной ситуации

Улан-удэнка, на которую 7 января напали в маршрутке №2, написала пост благодарности. Она рассказала, что с ней произошло, и поблагодарила всех, кто проявил участие. Пост благодарности опубликован в паблике «Весь Улан-Удэ».

Женщина отмечает, что телефон и нападавших нашли по горячим следам.

- И мы очень рады, что телефон и нападавших нашли по горячим следам. И всё это случилось благодаря людям, которые не прошли мимо чужой беды, поэтому я хочу выразить им огромную благодарность и пожелать счастья, благополучия, здоровья, любви, - написала в соцсети улан-удэнка.

Она перечислила всех, кто помог ей в беде, которая случилась неожиданно только из-за одного замечания в адрес неадекватных пассажирок.

- Я хочу поблагодарить Светлану Санжитову, что она сумела снять видео, благодаря которому был заснят момент, где мужчина в красной куртке берёт мой телефон, и две женщины яростно наносят мне побои. Благодаря этому видео нападавших смогли опознать жители нашего города. Светлана, я благодарю вас, что вы помогли нам вызвать полицию и поддержали в сложный момент, помощь в такие моменты значит очень много. Также я хочу поблагодарить охранника из «Титана» на Бурводе, за то, что он со своего телефона помог нам вызвать полицию и затем позвонил в банк и оперативно помог заблокировать карту, к которой был привязан мобильный банк, и нападавшие не успели воспользоваться им, - поделилась женщина.

Всё-таки в маршрутке были и другие неравнодушные люди, которые не побоялись защитить пострадавшую.

- Ещё я хочу сказать, что в маршрутке были неравнодушные граждане, и я от чистого сердца благодарю их. А именно пожилую женщину буряточку, её плохо видно на видео, она стоит за парнем в тёмной куртке, она успокаивала и поддерживала моего сына. Слова благодарности я также выражаю мужчине в тёмной куртке, который на видео стоит позади меня. Я хочу поблагодарить его, что он встал между моим ребёнком и этими нападавшими женщинами, он как мог пытался разнять драку, и старался отражать их атаку, - рассказала пассажирка теперь знаменитой маршрутки.

- Огромную благодарность я хочу выразить нашей полиции, уголовному розыску, группе немедленного реагирования и следователю, которые вели это дело и оперативно его раскрыли, задержали всех злоумышленников и вернули телефон. И всем Вам добрым неравнодушным гражданам я выражаю благодарность за моральную поддержку, за то, что не остались в стороне и помогли опознать этих агрессивных женщин. И вся эта ситуация есть пример того, как мы можем объединив свои мысли и действия в благом намерении менять мир к лучшему. Всем счастья и добра, - выразила свою благодарность всем участникам конфликта жительница Улан-Удэ.

Как сообщал «Байкал-Daily», конфликт в маршрутке №2 произошёл вечером 7 января в пути от «Виадука» до Левого берега. Очевидец сняла на видео, как агрессивные две женщины и мужчина нападают на пассажирку, бьют её по голове и отбирают у неё телефон (в чехле которого были ещё и деньги). Нападение сопровождалось обилием мата в сторону жертвы, которая от произошедшего в сильном шоке. Произошло же всё из-за того, что пассажирка сделала замечание матерящейся компании.

Водитель маршрутки позже объяснил, почему не остановился. Выяснилось, что нападение произошло на Селенгинском мосту, где остановки запрещены. Водитель также заверял, что не остался безучастен к произошедшему, в чём его обвинили пользователи соцсети.

Спустя два дня полицейские установили и задержали одну из нападавших. На неё возбудили уголовное дело по статье «Кража с причинением значительного ущерба» из-за присвоенного телефона.

Неравнодушной свидетельницей, которая и сняла конфликт на видео, как выяснилось недавно, была бурятская певица Светлана Санжитова. В знак признательности пострадавшая сделала ей на днях небольшой презент.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии нашли кучу трупов коров
Несчастные коровы погибли от голода
В Бурятии женщина убила сожителя двумя ударами ножа
До убийства женщина не раз говорила односельчанам, что расправится с возлюбленным
В Улан-Удэ пьяный лихач устроил гонки с полицией
Пьяный водитель, за которым пришлось гнаться автоинспекторам, после задержания пытался «качать права»
В Забайкалье снесли зимовье браконьеров-поджигателей
Каждый пятый лесной пожар, вероятно, возник по вине браконьеров
В Бурятии «чёрный» лесоруб не хотел платить за «золотые» сосны
Сумма ущерба за шесть деревьев превысила 200 тысяч рублей
Читинку, выбросившую в мусор убитого младенца, отправили в колонию
Мать двоих детей избавилась от новорождённого ребёнка
В Бурятии дети играли с факелом и спалили постройки
Мальчишки не смогли сами потушить огонь и убежали
В Улан-Удэ бомж взломал подстанцию
Вор без определённого места жительства едва не оставил крупный микрорайон без электричества
^