Парад невест в Улан-Удэ прошёл скромно

Общество,  15.08.2022 12:37. Фото:Сергей Тарасенко
В какой-то момент парад невест и акция коммунистов слились в невероятный сюрреалистический перформанс. «Байкал-Daily» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко

14 августа в Улан-Удэ прошло мероприятие под названием «Парад невест». Однако, как такового, обещанного шествия не состоялось. В оговорённое время невесты собрались на площади Советов, станцевали и устроили фотосессию. Всего в мероприятии участвовали 12 девушек.

- По сравнению с масштабным парадом десятилетней давности нынешний праздник, конечно, сама скромность. 12 невест и три девушки в платьях цветов флага. Шествия по «Арбату» не случилось. Всё действо свелось к танцам и традиционной фотосессии у постамента. Параллельно на главной площади города проходила ещё и акция коммунистов, и к монументу вождя образовалась очередь. В какой-то момент оба мероприятия слились в невероятный сюрреалистический перформанс. И всё это на фоне новейшей символики. Вот такой получился документ странного времени. Далее коммунисты возложили цветы, а невесты продолжили освоение новых объектов площади Советов. Кстати, у памятника Ленину небывалый урожай груш (невкусных), - поделился впечатлениями фотокорреспондент Сергей Тарасенко.

Как сообщал «Байкал-Daily», один из первых парадов невест в Улан-Удэ проходил в 2012 году. Тогда девушки уверенным маршем прошли от площади Советов до площади Революции. Участниц было заметно больше. Невесты изрядно постарались над созданием образов – их причёски были замысловатыми, а платья у некоторых отличались креативностью. Колонна девушек в белом привлекала внимание прохожих, они охотно их фотографировали. 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Полиция Улан-Удэ ищет подозреваемого в краже
Вор подъехал к лежащему на земле пьяному мужчине
Иркутянин перевозил коноплю под видом комбикорма
Мужчина нагло врал задержавшим его сотрудникам полиции 
Очевидцы помогли застрявшему на болоте жителю Бурятии
Мужчина не мог самостоятельно выбраться из болотистой местности 
«Чёрные лесорубы» в Иркутской области не смогли обжаловать приговоры
Ущерб от их деятельности превысил 1,2 млн рублей 
В Улан-Удэ поймали мужчину, стрелявшего возле детсада
Мужчина заявил, что всё произошло случайно
Житель Бурятии вёз в багажнике мешок конопли
Автомобиль остановили сотрудники ДПС
Задержанный дал признательные показания
Жителя Бурятии осудили за гибель в ДТП пятилетнего племянника
Мужчина вёз четверых маленьких детей, будучи пьяным
В улан-удэнском сквере вандалы разгромили половину светильников
Неизвестные сломали сразу 27 новых ландшафтных светильников
В Бурятии сгорел дом семьи с шестью детьми
Во время пожара дома никого не было
^