Жителей Бурятии возмутили иволгинские «скорые»

Жителей Бурятии возмутили иволгинские «скорые»
Общество,  29.09.2022 09:25. Фото:"Аноним 03"
«Я думала, таких машин уже давно нет», - поделилась местная жительница

В паблике «Аноним 03» жительница Иволгинского района Бурятии опубликовала фотографию автомобиля скорой помощи. Кроме медицинской каталки, лавочки и прикрытых тканью окон, в автомобиле отсутствует какое-либо оборудование. Помимо этого, сам салон не отличается особой чистотой.

По словам женщины, в салоне было очень холодно. И в таких условиях врачи и водители автомобилей должны находиться ежедневно, переживает местная жительница.

«Я думала, таких машин уже давно нет, куда делись все новые машины, которые поставили в прошлых годах? Почему не закупаете новые машины?» - задаётся она вопросом.

Часть комментаторов разделило мнение автора: «Куда хуже, 21 век на дворе, где нормальный транспорт?», «Ужас, пора всех менять», «В Ильинке нет ни машин новых, ни фельдшеров».

Однако другая часть комментаторов, напротив, посоветовала автору поста сказать спасибо за то, что до медицинского учреждения не пришлось идти пешком. Подобные машины являются необходимостью за счёт своей проходимости в условиях отсутствия дорог в районах, отмечают жители.

Как сообщал «Байкал-Daily», 26 сентября в Бурятию поступили пять новых автомобилей скорой помощи. Правда, все они были переданы на станцию скорой медицинской помощи Улан-Удэ. Также городские и районные поликлиники получили 91 новый автомобиль «Лада Гранта».


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Иркутянин до смерти изрезал женщину
Мужчина не в первый раз бросался на людей с ножом
В Улан-Удэ женщина ушла из гостей с чужими телефонам
Также она сняла со счёта 70 тысяч рублей
Мошенники присылают жителям Бурятии соль и землю
Жертвы аферистов в том числе оплачивают посылки наложенным платежом
В Бурятии сгорели гараж и автомобиль
Жилой дом пожарные спасли
В Иркутской области «Нива» провалилась под лёд
Водителю удалось спастись из тонущей машины
В Улан-Удэ молодой человек убил соседа по подъезду
Вспыхнула ссора, переросшая в потасовку
В Чите парочка попалась на краже из магазина одежды
Общая сумма украденного составила более 24 тысяч рублей
^