«Пусть сдохнут»: Улан-удэнка заявила об угрозах от соседки из-за шумных детей

«Пусть сдохнут»: Улан-удэнка заявила об угрозах от соседки из-за шумных детей
Общество,  02.02.2023 10:03.
Женщина утверждает, что угрозы продолжаются уже девять месяцев 

Недавно в паблике vk.com/zloi_03 во «ВКонтакте» выложили два небольших видео со страшными угрозами и нецензурной бранью. Автор этих записей заявила, что она – мама троих детей из Улан-Удэ. Женщина вместе с ребятишками сменила место жительство в марте и вот уже несколько месяцев не может найти общий язык с соседкой.

- У меня трое маленьких детей. Младшему 27 января было пять месяцев. Всю ситуацию описывать не буду – и так понятно. Живём здесь с марта. Она начала наезжать на меня в мае. Сперва были угрозы письменные. Теперь и вовсе ничего не боится, – заявила автор поста, пожелавшая остаться неизвестной.

Началось всё из-за шумных детей, которые не дают женщине спать. На одном из видео слышно, как она чуть ли не выламывает дверь в квартиру, проклинает многодетную семью и требует, чтобы мать с ребятишкам съехали.

- Будь проклята, и дети твои пусть сдохнут!  Ещё раз твои твари будут скакать до часу ночи! Я в пять утра встаю! Пенсионерка! Убивать буду, – грозится женщина, долбясь в двери и сопровождая стук отборным матом.

 
- Она мне и моим детям вот так говорит. Писала заявление в полицию. Пришёл отказ о моём обращении. Ещё раз написала заявление. Сказали ждать, – призналась улан-удэнка. – Мужа рядом нет... Хочу спокойно жить, а не бояться, что она откроет дверь и сделает что-нибудь – если не мне, так детям. Мне всегда говорили, чтобы внимания не обращала. Вот так продолжается уже девять месяцев. Всё хуже и хуже становится. Нервы не выдерживают.

Под постом улан-удэнцы начали делиться своими рассказами о шумных и буйных соседях, не дающих никакого покоя ни днём, ни ночью. Часть подписчиков паблика предположили, что у пенсионерки  просто сдали нервы. Они напомнили о законе о тишине и задались вопросом, почему мать не в состоянии утихомирить своих малышей в позднее время.
 
- На себя посмотрите. Чем вы вообще заняты? Если дети скачут как лошади и мешают людям, займитесь их воспитанием. Это нужно не только соседям, но и вам. Научите вечером и вообще играть в тихие игры, прежде чем заниматься писаниной в Интернете. Объясните,  что после 21:00 нельзя прыгать и бегать – спать пора. Пересмотрите свой режим, – посоветовали улан-удэнке интернет-пользователи.
 
Другие участники сообщества, напротив, встали на её сторону и даже оставили свои номера телефонов, чтобы автор публикации могла связаться с ними при необходимости. Третьи призвали женщин к компромиссу.

- У самой трое детей. Спать они ложатся в 10 часов вечера. Мы рано встаём в садик, в школу, на работу. Соседские дети до полуночи, прыгают, ржут как кони. Это реально напрягает. Но у меня с нервами всё в порядке – привыкла. И все легко засыпают. А у этого человека срыв уже. Автор, и вас жаль, конечно, и детей, но попробуйте соблюдать тишину хотя бы после 23:00, – отметила ещё одна подписчица.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Власти Бурятии хотят привлечь на работу монгольских аратов
Вакансии предложат скотоводам, потерявшим скот во время зимней бескормицы
Монголия сделала ещё один шаг к энергетической независимости
На востоке страны введена в эксплуатацию новая теплоэлектростанция
В Бурятии направят более 50 млн рублей на племенное животноводство
Господдержка на содержание маточного поголовья составит более 190 млн рублей
Монгольские юрты больше всего ценят в Португалии
С начала года туда уехало более 90% от всех экспортируемых юрт
Из Бурятии в Монголию и Китай экспортировали более 70 тысяч кубометров леса
Большинство лесоматериалов отправились в Китай  
Спутники Монголии определят местоположение домашнего скота
В стране готовятся к коммерческой эксплуатации своих спутников
В Бурятии сельхозпредприятия засеяли «114 тысяч футбольных полей»
Весенние полевые работы в этом году собираются завершить раньше
В Бурятии родители с двумя детьми выживают на 38 тысяч в месяц
Но некоторым российским семьям приходится ещё хуже
^