В Селенгинском районе Бурятии построили стадион

В Селенгинском районе Бурятии построили стадион
Общество,  27.11.2023 19:45. Фото:пресс-служба администрации МО «Селенгинский район»
Также в районе после капитального ремонта открыт сельский клуб

В Бурятии, в посёлке Гусиное Озеро Селенгинского района прошло открытие нового стадиона. На церемонии открытия присутствовали представители министерства спорта и молодёжной политики РБ, комитета развития сельских территорий и инвестиций министерства сельского хозяйства и продовольствия республики, администрации района, депутаты Народного Хурала.

На торжественном открытии стадиона были вручены медали «100 лет Селенгинскому району». Их получили: Бадма Сандакдоржиев – первый мастер спорта по вольной в Селенгинском районе, ветеран спортивного движения, победитель союзных и республиканских соревнований; а также Наталья Шадрина – известная российская спортсменка, олимпийская чемпионка и уроженка п. Гусиное Озеро.

- Новый стадион оборудован всем необходимым для проведения различных видов спортивных мероприятий. Здесь есть футбольное поле, беговые дорожки, площадки для волейбола и баскетбола, а также тренажёры, - сообщили в администрации района.

Также в Селенгинском районе, в улусе Цайдам после капитального ремонта открыт ещё один объект – сельский клуб. Праздничное открытие сопровождалось концертом, который посетили представители нескольких министерств республики, районной администрации и Народного Хурала.

Теперь в многофункциональном здании расположен фельдшерско-акушерский пункт, спортивный зал, волонтёрский центр, центр общения старшего поколения, библиотека и зрительный зал и т.д. Кроме того, тут можно будет проводить и выездные обучающие семинары во всех направлениях.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Движение на Элеваторе в Улан-Удэ парализовало из-за ДТП
На загруженном участке столкнулись грузовик и легковушка
Наледные воды в посёлке Бурятии «добрались» до подстанции
Из-за этого местные жители ударились в панику
18-летний житель Бурятии с особой жестокостью убил насильника
Молодой человек нанёс более 50 ножевых ранений
Двух пьяных водителей помогли задержать бдительные улан-удэнцы
Нарушителей задержали на улице Яблочная и в 148 квартале
За год на дорогах Бурятии погибли 116 человек
Число «пьяных» аварий по-прежнему велико
В Бурятии из-за незакрытых кранов залило магазин
Виновнице потопа придётся разориться на ремонт торговой точки

^