В УФСИН по Бурятии выбрали самую красивую сотрудницу

В УФСИН по Бурятии выбрали самую красивую сотрудницу
Общество,  28.11.2023 15:10. Фото:УФСИН по РБ
В конкурсе участвовали 10 красавиц

В УФСИН России по Бурятия завершился первый этап всероссийского конкурса «Мисс УИС» (уголовно-исполнительная система); в нём участвовали 10 конкурсанток. 

В концертно-театральном центре «Феникс» прошла творческая часть конкурса, где участницы продемонстрировали дефиле и навыки в творческих испытаниях: «Реклама профессии», «Конкурс талантов» и «Краса России».

В конкурсе «Реклама профессии» участницы проявили творческий подход и подготовили ролики, в которых показали специфику своей профессиональной деятельности. В конкурсе «Краса России» девушки в национальных костюмах представили свой родной район республики через песни и танцы. Завершился конкурс дефиле в вечерних платьях, где девушки смогли показать себя в ярких нарядах.




- По итогам ранее проведённого этапа по профессиональной, служебной, физической подготовке и творческого этапа конкурса звание «Мисс УИС» завоевала фельдшер филиала медицинской части № 3 медико-санитарной части №3 Татьяна Соболева, - сообщили в пресс-службе УФСИН по Бурятии.

Номинация «Первая вице-мисс» присуждена Туяне Цыденжаповой, старшему инспектору группы по защите государственной тайны исправительной колонии №8, «Вторая вице-мисс» - Ирине Шаферовой, старшему инспектору филиала по Советскому району Улан-Удэ уголовно-исполнительной инспекции.

Также титул «Мисс мастерство» присуждён старшему инспектору группы по защите государственной тайны исправительной колонии № 2 Наталье Дашинимаевой, а звание «Мисс интернет-голосование» - старшему инспектору группы кадров, воспитательной и социальной работы с личным составом отдела по конвоированию Александре Вяткиной.

Все победительницы, призёры и участницы награждены дипломами, подарочными сертификатами, цветами, а также памятными подарками от корпоративных партнёров.




Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Улан-удэнца, убившего прохожего, приговорили к 9 годам колонии
Молодой человек расправился с мужчиной после потасовки 
На севере Бурятии упавший трал перекрыл дорогу
Там пришлось остановить движение
В Бурятии пенсионерку спасли из закрытой квартиры
Для этого спасателям пришлось взламывать дверь
Специалист по обрезке деревьев застрял на высоте 10 метров
В Иркутской области 20-летнего закладчика приговорили к шести годам
Молодой человек не успел распределить наркотики по тайникам
В Иркутске задержали серийных воров майнингового оборудования
Для задержания подозреваемых пришлось устроить погоню 
За выходные в Бурятии произошло два ДТП с пострадавшими
Автоаварии случились в Еравнинском и Иволгинском районах 
В селе Бурятии загорелся жилой дом
Причина пожара пока неизвестна
В Забайкалье без вести пропавшего подростка нашли погибшим
Его тело и ещё один труп обнаружили в опрокинувшемся ВАЗе 
В Улан-Удэ пенсионер с ножом напал на жену
Мужчину задержали росгвардейцы 
^