В Бурятии посоревнуются дети из замещающих семей

В Бурятии посоревнуются дети из замещающих семей
Общество,  14.02.2024 20:15. Фото:Baikal-daily.ru
Они снимут видеоролики для конкурса, посвящённого Сагаалгану

В рамках праздника Белого месяца в Бурятии объявлен республиканский конкурс видеороликов «Сагаалган - 2024» для детей из замещающих семей. Мероприятие посвящено Году семьи.

- Принять участие могут дети, воспитывающиеся в замещающих семьях, - уточнили в министерстве соцзащиты Бурятии. - Участникам необходимо подготовить видео на знание семейных традиций праздника «Сагаалган» по номинациям: «Традиции и обычаи празднования Сагаалгана (на примере своей семьи), «Традиционное бурятское блюдо» (демонстрация произведений кулинарии) и «История бурятского национального костюма».

Каждый участник может принимать участие только в одной номинации конкурса. Основными приоритетами оценки работ являются: творческий подход; ораторское искусство; полнота и насыщенность раскрытия темы; оригинальность изложения идей; качество подачи материала; операторская работа.

Заявку на конкурс следует отправить до 19 февраля по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 11, каб. 301 (отдел по работе с семьёй и детьми центра социальной поддержки населения) или на электронную почту: konkurs.rgu@yandex.ru.

По итогам конкурса победителям будут вручены дипломы и ценные подарки. Также одному из участников вручат гран-при.

Возрастное ограничение: 0+.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

За неделю в Бурятии выявили 13 незаконных рубок
Сотрудники лесничеств ежедневно патрулируются леса
В Улан-Удэ убили охранника боулинг-клуба
На него набросился пьяный посетитель
В Бурятии любитель пьяной езды лишился ВАЗа
Мужчина отправится на обязательные работы
В Улан-Удэ сбили 17-летнего пешехода и электросамокатчика
Мужчина ехал на электросамокате по «зебре»
^