Россиян отметят за «За развитие Дальнего Востока»

Россиян отметят за «За развитие Дальнего Востока»
Общество,  14.02.2024 20:45. Фото:pixabay.com
Награждение премией состоится 7 марта

Жители Дальневосточного федерального округа могут получить премию «За развитие Дальнего Востока и Арктики». Премия инициирована с целью содействия устойчивому развитию регионов Дальнего Востока России и Арктической зоны Российской Федерации, реализации стратегических направлений социально-экономического развития Российской Федерации, поиска новых инновационных технологий, повышения инвестиционной привлекательности дальневосточных и арктических регионов нашей страны, сохранения самобытности культур народов, проживающих на Дальнем Востоке России и в российской Арктике. Также она призвана отметить вклад людей, активно участвующих в экономической деятельности, в развитие регионов Дальнего Востока России и Арктической зоны Российской Федерации, в общем созидании жизни в этих регионах.

В 2024 году премия приурочена к Году семьи в России. Информацию об участии можно найти на сайте межрегионального партнёрства «Устойчивое развитие Дальнего Востока и Арктики».

Приём заявок продлится до 24 февраля. Лучших наградят на выставке-форуме «Россия» (0+) 7 марта. Об этом сообщает министерство экономического развития Забайкальского края.

Возрастное ограничение: 18+.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Нетрезвую пенсионерку за рулём внедорожника задержали в Улан-Удэ
От медицинского освидетельствования женщина отказалась
В прибрежном селе Бурятии дети устроили пожар
По их вине в Баргузине вспыхнул нежилой дом
18-летний курьер мошенников предстанет перед судом в Иркутской области
Молодой человек забирал деньги у обманутых пенсионеров 
В Иркутской области задержали курьеров телефонных мошенников
В преступную схему аферисты вовлекли молодых людей
В Улан-Удэ наркосбытчиков отправили за решётку
Они распространяли наркотики в района и столице Бурятии  
^