Уроженка Бурятии выступит на вокальном шоу «Звезда»

Уроженка Бурятии выступит на вокальном шоу «Звезда»
Общество,  23.04.2024 13:07.
«Очень надеюсь на вашу поддержку», - обратилась артистка к землякам в соцсети

Уроженка Бурятии Виктория Орбодоева участвует в вокальном шоу «Звезда-2024» (возрастное ограничение – 6+) на одноимённом телеканале. Выпуск с участием бурятской певицы выйдет на этой неделе в воскресенье, 28 апреля.

- Дорогие!!! Шоу «Звезда» с моим участием будет уже в это воскресенье в 21:25 (по московскому времени – прим. ред.). После шоу в 23.00 по Москве откроется голосование. Тот, кто получит наибольшее количество голосов - пройдёт в финал шоу. Очень надеюсь на вашу поддержку и голоса, - написала она в соцсети.

Также на официальной странице конкурса в соцсети вышли видеоролики про участников, в том числе про Викторию.

- Я певица, педагог по вокалу, выступаю на различных этнических концертах. Я родилась в Улан-Удэ в очень творческой семье, мои родители выступали в самодеятельном ансамбле. И я с детства росла на репетициях, начала участвовать в конкурсах, очень любила петь. Меня определили к педагогу, и после мы начали выступать в различных республиканских конкурсах. Когда я приехала на конкурс в Москву, меня пригласили в Институт современного искусства, на эстрадно-джазовое отделение. Для меня очень важно нести бурятскую культуру, сочетание что-то современного и этнического. Участие в проекте – это возможность выразить себя, показать красивый номер и самой получить удовольствие. И чтобы люди получили удовольствие, чтобы погрузить их в какую-то атмосферу, чтобы каждый понял после моего номера что-то своё, - рассказала она на видео.

По условиям творческого состязания, в эфире покажут конкурсные прослушивания. Это восемь концертов — восемь выпусков программы в традиционных декорациях конкурса «Звезда».

- В рамках каждого концерта жюри оценивает участников от 100 до 0 баллов, при помощи «звёздных лучей». В финале каждого концерта-прослушивания члены жюри совещаются и выбирают из тех, кто получил наивысшие баллы (100 и 80), одного исполнителя, который пройдёт в заключительный тур. Если в рамках концерта никто из участников не получил 100–80 баллов, жюри выбирает из тех, кто получил 80–60, и т.д., - прописано в условиях конкурса.

Телезрители путём интернет-голосования по итогам каждого концерта выбирают одного участника, который так же окажется в финале. Голосовать за участника, выбранного членами жюри, запрещено. Таким образом, в следующий этап конкурса пройдут представители 16 регионов (один от звездного жюри/один от телезрителей). Именно они будут бороться за главный приз.

Главный приз — предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ автомобилист сбил мотоциклиста
ДТП произошло на Верхней Берёзовке
За неделю жители Бурятии перевели мошенникам 14 млн рублей
Всего обманутыми оказались более 40 человек
В Улан-Удэ сошли с рельсов четыре вагона
Инцидент произошёл на станции Медведчиково
В Бурятии будут судить обидчивого мужчину, застрелившего соседа
Погиб человек, который хотел успокоить агрессивного мужчину
В Забайкалье оштрафовали мужчину, который намыл золото
Драгметалл конфисковали в доход государства
В Забайкалье грузовой поезд ночью насмерть сбил пенсионера
Транспортная прокуратура проводит проверку
В школе Улан-Удэ сорвалась линейка в честь Последнего звонка
Сообщается, что в учреждении нашли подозрительный предмет
В Охотске восьмиклассник устроил разборки с учителем из Бурятии прямо на уроке
Конфликт между ними разгорелся из-за несостоявшегося похода в туалет 
В Бурятии у спящего в подъезде мужчины нашли наркотики
По сигналу на место выезжали росгвардейцы
Жителя Бурятии на два года посадили за наркотики
Мужчина насобирал их возле своей же ограды
^