Охотники из Бурятии передают свои ружья на нужды СВО

Охотники из Бурятии передают свои ружья на нужды СВО
Общество,  23.05.2024 10:00. Фото:Росгвардия по Бурятии
Охотничьи ружья военнослужащие используют против дронов

В Бурятии Росгвардия принимает у населения гражданское охотничье оружие, чтобы передать его участникам СВО. Охотники уже добровольно приносят своё оружие.

Охотничьи ружья военнослужащие используют против дронов. В некоторых ситуациях гладкоствольное оружие оказывается более эффективным, чем противодронные ружья, и может сбивать вражеские беспилотники на дистанции до 50 метров.

- На сегодняшний день уже пять единиц оружия было передано в зону СВО. Сотрудники лицензионно-разрешительной работы Росгвардии окажут полное содействие жителям нашего региона, которые выразят желание помочь нашим землякам, участвующим в специальной военной операции, - подчеркнул заместитель начальника управления Росгвардии по Бурятии – начальник центра лицензионно-разрешительной работы Булат Доржиев.

Жители могут сдать на безвозмездной основе огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, имеющее более двух стволов, либо магазин (барабан) 12 калибра и патроны к ним.

Подробную консультацию можно получить в центре лицензионно-разрешительной работы и в районных подразделениях лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии, а также по телефонам: 8 (3012) 43-02-22, 37-81-24. 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В селе Бурятии вспыхнул нежилой дом
Он загорелся по неизвестной причине
Уроженка Бурятии зарабатывала в Подмосковье на проститутках
Она подыскала для оказания секс-услуг двух женщин из Средней Азии
Житель Иркутской области сделал ремонт у тёщи с помощью украденных стройматериалов
Молодой человек украл у бывшего арендодателя линолеум и ДВП
Молнии подожгли два здания в Иркутской области
Пожары произошли в Иркутске и Ольхонском районе
Врач из Бурятии с коллегами спас человека на огромной высоте
40-летний мужчина потерял сознание в самолёте
^