Улан-удэнский дуэт остановился в шаге от места в «Comedy Club» (видео)

Улан-удэнский дуэт остановился в шаге от места в «Comedy Club» (видео)
Общество,  27.12.2013 13:16

Улан-удэнский дуэт «Лида» стал единственным женским дуэтом, дошедшим до финала «Comedy баттл. Без границ». Несмотря на то, что девушки из Бурятии остановились в шаге от главного приза, своему проигрышу они совсем не расстроились

Сегодня вечером, 27 декабря телеканал «ТНТ» покажет финальный выпуск популярного шоу «Comedy Баттл. Без границ». Однако видео уже появилось в Интернете, так что при желании все желающие могут загодя узнать имя победителя.  

В эфире битва юмористов держится уже три года, с каждым сезоном показывая высокие зрительские рейтинги. Однако именно нынешний сезон особенно интересен для жителей Бурятии: впервые участниками шоу стали сразу несколько улан-удэнцев. Выступали они с переменным успехом: кого-то, как Дмитрия Ононова и Максимуса Флавия скинули со сцены в первый же день; Андрей Чулков, он же DJ Баян, и Алексей Сметанин смогли пройти во второй тур.

Наибольшего же успеха добился женский дуэт «Лида», половинками которого являются две молодые улан-удэнки Дарья Блохина и Лейла Мехтиева. Именно им суждено было заслужить полное одобрение жюри, которое до слёз смеялось шуткам из «женской курилки», и пробиться в финал. В заключительном выпуске и разыгрывался главный приз – право стать новым резидентом «Comedy Club». Занявшему второе место вручалось 500 тысяч рублей.

Улан-удэнки, попав в финал, установили своеобразный рекорд, став первым женским дуэтом, пробившимся в финал.

- Когда нам сказали, что мы проходим, наверное, это была какая-то внутренняя истерика. Просто эйфория, мечта сбылась – две обычные девочки из Улан-Удэ попали на телевидение, - рассказала Дарья Блохина.

С особой теплотой о представительницах Бурятии отзывался член жюри Сергей Светлаков: «Эти девчонки на нас троих произвели очень приятное впечатление. Они нашли тот сегмент, куда им стоит бить».

В свою очередь, сами Дарья с Лейлой перед выходом на сцену заявили, что настроены на победу или «хотя на бы на 500 тысяч».

- Почему бы девочкам не отдать, что, всё мальчикам да мальчикам? – смеясь, говорила Дарья.

Само их выступление прошло весьма неоднозначно. Они вновь сделали ставку на свой полюбившийся зрителям стиль и представили «женские сплетни». Первые же шутки привели в восторг как ведущего Павла Волю, так и всех членов жюри.

- Одна девочка так далеко зашла в лес, что вышла из него.
- Одна девочка родила 20 детей, и муж выложил ими слово «Хватит».
  - У одной девочки одна рука была в три раза короче другой. И та, что короче, нормальная.  

Однако затем шутки стали более пошлыми, что немедленно отразилось на настроении Гарика Мартиросяна. Он первым и нажал на рубильник, высказав таким образом, своё «нет» улан-удэнкам.

Смещение акцентов на тему «ниже пояса» поясняла «Байкал-Daily» сама Дарья Блохина. По её словам, креативная группа программы настояла на включение большей «жести», пошлости и хардкора.  

Однако жюри в итоге поддержало Гарика Мартиросяна, впрочем, отпуская девушек с явным сожалением.

- Вы переборщили. Сегодня финал, и нужно быть максимально адекватными. То есть если был следующий тур, я бы наверняка дал вам шанс. Потому что мне нравится то, что вы делаете, - заявил Сергей Светлаков. – Вы молодцы: очень мало девчонок, а вы на их фоне просто красавицы. Я вас поздравляю.

Даже Семён Слепаков, одобрение которого заслужить крайне нелегко, также отвесил девушкам комплимент: «Вы очень классные».

Покидал сцену дуэт «Лида» под бурные аплодисменты. По девушкам было видно, что они нисколько не расстроились своему результату. Дарья и Лейла искренне улыбались в камеру и заявили, что для них попадание в финал уже достойный результат.

- Блин, это круто, чего расстраиваться? – высказалась Дарья.

На своей странице в социальной сети она написала слова благодарности зрителям из Бурятии за поддержку: «Мы очень старались оправдать ваше доверие и не ударить в грязь лицом! Вячеслав Дусмухаметов на личной беседе после выступления сказал, что мы сделали невозможное. Девочки. В финале. С первого раза... Спасибо вам, что вы были с нами!».

И как стало известно, дуэт «Лида» отправится на кастинг «Comedy Баттл. Суперсезон», что пройдёт в Иркутске седьмого февраля. Так что велика вероятность, что улан-удэнки вновь засветятся на «ТНТ».

Светлана Инкеева, «Байкал-Daily»


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Улан-Удэ сбитый маршруткой мальчик отлетел на 20 метров
По предварительной информации, школьник сломал руки и ноги
Улан-удэнец угнал у забайкальца машину, чтобы съездить домой
На федеральной трассе угонщик съехал в кювет
В Улан-Удэ школу оставили без тепла на 2,5 часа
Была обнаружена утечка на трубопроводе
В Бурятии изъяли 800 кг наркотиков
В управлении наркоконтроля МВД Бурятии наградили отличившихся сотрудников
Улан-удэнец связал угонщика своей машины
Угонщик сидел в машине, когда его поймали
В Иркутске осудили киллера и заказчика убийства
Один предприниматель «заказал» другого из обиды
В Иркутске наркоманы дважды обчистили пожилого инвалида
Сначала троица представилась работниками энергосбыта, а затем они представились соседями
Иркутянки поплатились за низкие цены на билеты
Женщины попались на уловки мошенников, предлагающих дешёвые билеты
В Бурятии полицейский поймал «чёрного» лесоруба
Мужчина срубил около двух кубометров сосен
В Иркутской области полицейские помогли потушить пожар
Они оповестили соседей, вызвали пожарных и помогали тушить очаг возгорания
В Бурятии спасли пассажиров сломавшегося на морозе автомобиля
Навигатор завёл очередную машину на глухую дорогу, где постоянно ломаются машины
Автомобиль читинки угнали, пока она была за границей
Угонщик вытащил ключи из кармана мужчины, которому был доверен автомобиль  
^