Военные в Бурятии соревнуются в кулинарии
Общество,
21.04.2014 09:20.
В соединениях и воинских частях, дислоцированных в Бурятии, стартовал конкурс на звание лучшего специалиста продовольственной службы
Около 100 поваров и хлебопеков соревнуются в кулинарном искусстве в полевых условиях.
Практический этап смотра-конкурса проходит на полигоне «Бурдуны». За звание лучшего хлебопека и повара соревнуются военнослужащие по призыву и по контракту.
В рамках состязания конкурсантам предстоит выполнить комплексный норматив по развертыванию современной прицепной кухни и приготовить блюда согласно заданию. Военные пекари выполняют аналогичный норматив на прицепном хлебопекарном блоке.
По условиям конкурса, выход за пределы временных нормативов лишает участника права продолжать борьбу. Также ключевым критерием оценки кулинарного мастерства является качество приготовленного блюда.
Военнослужащим, ставшим по результатам кулинарных состязаний лучшими поварами и пекарями, предстоит защищать честь своих соединений на конкурсе младших специалистов материально-технического обеспечения на армейских и окружных соревнованиях.
Военные повара обеспечивают войска горячим питанием исключительно в полевой обстановке. В то время как в местах дислокации воинских частей эту функцию выполняют сторонние организации в стационарных столовых, которые оборудованы новейшими линиями раздачи пищи по типу «шведского стола», сообщает пресс-служба Восточного военного округа.
Около 100 поваров и хлебопеков соревнуются в кулинарном искусстве в полевых условиях.
Практический этап смотра-конкурса проходит на полигоне «Бурдуны». За звание лучшего хлебопека и повара соревнуются военнослужащие по призыву и по контракту.
В рамках состязания конкурсантам предстоит выполнить комплексный норматив по развертыванию современной прицепной кухни и приготовить блюда согласно заданию. Военные пекари выполняют аналогичный норматив на прицепном хлебопекарном блоке.
По условиям конкурса, выход за пределы временных нормативов лишает участника права продолжать борьбу. Также ключевым критерием оценки кулинарного мастерства является качество приготовленного блюда.
Военнослужащим, ставшим по результатам кулинарных состязаний лучшими поварами и пекарями, предстоит защищать честь своих соединений на конкурсе младших специалистов материально-технического обеспечения на армейских и окружных соревнованиях.
Военные повара обеспечивают войска горячим питанием исключительно в полевой обстановке. В то время как в местах дислокации воинских частей эту функцию выполняют сторонние организации в стационарных столовых, которые оборудованы новейшими линиями раздачи пищи по типу «шведского стола», сообщает пресс-служба Восточного военного округа.
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.
Читают сейчас
Власть, 10.12.2024
По всей стране активисты работают над сохранением памяти о тех, чьи подвиги символизируют мужество и преданность Родине
Власть, 09.12.2024
Игорь Шутенков: «Считаю, каждый, кто допускает подобные вещи, должен нести ответственность»
Власть, 07.12.2024
Жители страны участвуют в контроле за благоустройством общественных пространств и дворов