В Бурятии чиновники минтуризма скрыли свои доходы

В Бурятии чиновники минтуризма скрыли свои доходы
Власть,  17.10.2019 09:01. Фото:Baikal-daily.ru
Нарушения с декларациями выявила прокуратура

18 сотрудников министерства туризма, а также комитета информационных технологий и документальной связи администрации главы и правительства Бурятии подали недостоверные декларации о доходах. Об этом сообщила сегодня прокуратура Бурятии.

18 чиновников представили за 2018 год неполные сведения о полученных доходах, имуществе, скрыли данные об открытых банковских счетах. Два чиновника не сообщили о том, что члены их семей учредили коммерческие организации.

После прокурорского вмешательства в отношении виновных лиц инициированы служебные проверки.

- Министерством туризма к дисциплинарной ответственности привлечено одно должностное лицо. Пяти государственным гражданским служащим указано на недопущение впредь нарушений законодательства о противодействии коррупции, к пяти лицам в связи с увольнением меры дисциплинарного характера не применялись, - сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Администрация главы и правительства Бурятии служебную проверку в отношении работников комитета информационных технологий и документальной связи пока не завершила.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^