Владимир Колокольцев встретился с главой Бурятии

Владимир Колокольцев встретился с главой Бурятии
Власть,  04.12.2019 08:09.
Министр внутренних дел России провёл в Улан-Удэ ряд рабочих встреч

Как сообщал «Байкал-Daily», Бурятию с рабочим визитом посетил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Накануне он встретился с главой республики Алексеем Цыденовым. Обсуждались направления взаимодействия полиции и региональных властей.

- В первую очередь, обсудили, что для полиции важно доверие людей. Я отметил, что уровень доверия к полиции у нас достаточно высокий. А также что для республики особенно значима поддержка МВД по Бурятии в рамках работы по профилактике пожаров, предупреждения нарушений в пожароопасный период, - прокомментировал встречу глава Бурятии.

Кроме того, Алексей Цыденов и Владимир Колокольцев обговорили необходимость тесного взаимодействия полиции, региональных и местных органов власти в решении общей задачи обеспечения безопасности населения, стабильности и развития республики, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Также Владимир Колокольцев провёл совещание с руководящим составом МВД по республике. Министр заслушал доклады о состоянии оперативной обстановки и поставил задачи по актуальным вопросам служебной деятельности.


Владимир Колокольцев ознакомился с работой ряда подразделений республиканского министерства, в том числе отдела ДНК-анализа Экспертно-криминалистического центра. Лаборатория была открыта два года назад, и её сотрудники прошли стажировку в ЭКЦ МВД России. С начала года ими выполнено 464 экспертизы и исследования, установлены личности 53 человек, причастных к совершению преступлений.


Глава МВД России осмотрел экспозицию ведомственного музея, специалисты которого проводят научные исследования и осуществляют деятельность по патриотическому воспитанию молодёжи, возрождению и укреплению лучших правоохранительных традиций. Здесь проходят торжественные мероприятия, в том числе церемонии награждения отличившихся полицейских, вручения первых паспортов 14-летним гражданам Российской Федерации.

Во время посещения управления МВД России по Улан-Удэ глава ведомства побеседовал с личным составом следственного управления, отдела уголовного розыска и дежурной части.

- Сколько в день регистрируется преступлений? – поинтересовался Владимир Колокольцев у сотрудников ведомства.

- От 50-ти до 150 сообщений, - ответил правоохранитель.


Также Владимир Колокольцев почтил память сотрудников органов внутренних дел Бурятии, погибших при выполнении служебных обязанностей, и возложил цветы к мемориалу «Подвиг длиною в жизнь», сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

До этого визита Владимир Колокольцев посещал Бурятию в 2013 году.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Иркутской области мужчина в подъезде вырвал сумку у пенсионерки
Спустя несколько часов он ограбил ещё одну женщину
В Улан-Удэ насмерть сбили пенсионерку
Женщина переходила дорогу не по «зебре»
Из-за ДТП в Улан-Удэ образовался затор
Авария произошла сегодня в утром
19 домов в Улан-Удэ оставались без холодной воды
В частном секторе произошла коммунальная авария
Усольчанин соврал полиции об угоне арендованного автомобиля
Он не хотел платить владельцу машины за повреждения машины, полученные в ДТП
В Улан-Удэ стая собак напала на первоклассника
Мальчику делают операцию в больнице. Обновлено
Житель Бурятии жестоко избил двух девушек
Одна из потерпевших скончалась  
В Иркутске неизвестные подожгли магазин
Действия злоумышленников зафиксировала камера видеонаблюдения
В Улан-Удэ прохожий отобрал телефон у женщины
Задержать мужчину помогла неравнодушная горожанка
Агрессивный пьяный мужчина напугал прохожих в центре Улан-Удэ
Он приставал к горожанам и пинал автомобили
В Иркутской области на пожаре погиб мужчина-инвалид
Предположительно, пожар произошёл из-за неосторожности при курении
^