В минприроды Бурятии сократили должность замминистра

В минприроды Бурятии сократили должность замминистра
Власть,  09.06.2021 13:31. Фото:Baikal-daily.ru
У министра природных ресурсов Бурятии остался только один заместитель

Марина Капустина уволена с поста замминистра природных ресурсов Бурятии – председателя комитета государственной политики в сфере лесных отношений и сохранения биоразнообразия. Одновременно сокращена эта самая должность.

фото - сайт минприроды Бурятии   

«Освободить Капустину Марину Викторовну от замещаемой должности заместителя министра природных ресурсов Республики Бурятия – председателя комитета государственной политики в сфере лесных отношений и сохранения биоразнообразия, расторгнуть с ней служебный контракт и уволить с государственной гражданской службы 8 июня в связи с сокращением должности с предоставлением социальных гарантий и компенсаций», - говорится в постановлении правительства Бурятии от 8 июня.

Настоящее постановление вступило в силу со дня его подписания.

В минприроды Бурятии было всего две должности заместителя министра, в отличие, например, от четырёх в минстрое. Теперь же, после произошедшего сокращения, у министра природных ресурсов остался только один заместитель. Пост замминистра – председателя комитета государственной политики в сфере охраны окружающей среды и природопользования занимает Наталья Тумуреева.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^