Бурятский министр и его замы посетили колонию

Бурятский министр и его замы посетили колонию
Власть,  21.06.2021 16:07. Фото:УФСИН по Бурятии
Антон Виноградов приехал в колонию №7

Исправительную колонию №7 для женщин в Улан-Удэ посетили заместитель председателя правительства Бурятии – министр промышленности, торговли и инвестиций Антон Виноградов и его заместители Алексей Унгаев и Алексей Оловянников.


В сопровождении начальника УФСИН Сергея Кудрявцева и руководства колонии гости посетили швейный цех и реабилитационный центр «Аврора». Они ознакомились с условиями труда и проживания осуждённых.

- Представителям министерства промышленности рассказали о производственных мощностях и возможностях учреждения, продемонстрировали производимую в колонии продукцию. Также присутствующие обсудили потенциал развития швейного производства, наметили возможные перспективные направления совместной деятельности, - сообщили в УФСИН по Бурятии.

В исправительной колонии № 7 созданы условия для трудоустройства осуждённых. По словам начальника учреждения Евгения Слабухина, средняя заработная плата на одну осуждённую составляет почти 10 тысяч рублей. За пять месяцев 2021 года осуждённые выплатили около 2 млн рублей исковых обязательств. 


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^