Новым регионам обеспечили законодательную интеграцию

Новым регионам обеспечили законодательную интеграцию
Власть,  29.09.2023 07:25. Фото:пресс-служба «Единой России»
Партия рассказала о результатах работы в новых регионах за год

30 сентября отмечается День воссоединения новых регионов с Российской Федерацией. Праздник был учреждён Владимиром Путиным в честь присоединения к России Донбасса, Херсонской и Запорожской областей после референдума в прошлом году. «Единая Россия» постоянно присутствует в регионах с гуманитарной миссией.

«ЕР» обеспечила законодательную интеграцию новых регионов в правовое поле России. Партия помогает внедрять механизмы социальной и господдержки, а также доставляет туда гуманитарную помощь: продукты, стройматериалы, лекарства, оказывает адресную помощь, организует мероприятия для детей. Руководитель центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин рассказал, что за все время в новые субъекты партия отправила 76 тысяч тонн гуманитарного груза. Об этом пишет rostovgazeta.ru.

По его словам, раздавать помощь помогают 2,5 тысячи активистов со всей страны, которые также участвуют в восстановлении соцобъектов, жилья, проводят субботники. Он отметил, что ребята выполняют эту работу вместе с жителями. Сидякин также рассказал, что «ЕР» первая стала создавать свои отделения в новых регионах и теперь там более 160 тысяч членов партии. Кандидаты от партии нашли подход к людям, правильно составили народную программу, и в итоге «ЕР» получила там квалифицированное большинство.

- Этот результат накладывает на нас большую ответственность за решение всех вопросов восстановления экономики, социальной поддержки людей, - подчеркнул Александр Сидякин.

По его словам, партия уже занимается этим – по народной программе и при поддержке регионов-шефов строятся и ремонтируются школы, больницы, дороги, дома, детские площадки. При участии партпроектов открываются спортзалы, например по самбо.

Сидякин также пояснил, что воссоединение новых регионов с Россией перспективно для страны в целом – в первую очередь для развития её промышленного потенциала и продовольственной безопасности, сообщается на сайте er.ru.

Он рассказал, что Госдума уже приняла законопроект «ЕР», который позволит упростить и ускорить создание промышленных парков в новых регионах. Таким образом, инвесторы получат возможности для вложения капитала, жители – работу, а экономика страны – дополнительные доходы.

- Только в ДНР планируется развивать крупные холдинги: Харцызский трубный завод, «Силур», «Донпромкабель», «Донецкгормаш», заводы «Азовэлектросталь» и «Энергоспецмаш». Будут восстанавливаться угольная промышленность, машиностроение, добыча полезных ископаемых. И конечно, сельское хозяйство, - сказал Александр Сидякин.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В райцентре в Бурятии собаки нападают на детей
А ещё они растаскивают мусор и не дают людям спать по ночам
В Бурятии зафиксировано более 20 случаев возгораний тополиного пуха
Любая неосторожность с огнём может привести к серьёзным последствиям
В Улан-Удэ ребёнок серьёзно пострадал, попав под поезд
Сейчас он находится в реанимации в крайне тяжёлом состоянии
В Бурятии девятиклассник попал в ДТП на мопеде матери
Школьник на мопеде врезался в автомобиль
В Бурятии убийцу подростка отправили в СИЗО
Мужчину заключили под стражу до 17 августа
Проводница поезда присвоила ноутбук школьника из Улан-Удэ
Стоимость украденного составила 46 тысяч рублей
В Бурятии мошенники прикидываются Сергеем Ханхареевым
Они подделали главного санврача республики в Telegram
Житель Бурятии в надежде обогатиться лишился 1,2 млн рублей
Мужчина знал о схемах обмана, но решил рискнуть
Посетителей «Абсолюта» в центре Улан-Удэ эвакуировали
Инцидент произошёл на улице Профсоюзная
В Бурятии не могут опознать мертвеца, найденного в подвале
Его останки обнаружили там ещё полгода назад
На Байкале в Бурятии распоясались браконьеры
У них изъяли четыре с половиной километра кустарных сетей 
В Иркутской области мужчины с карабином заявили инспекторам, что «ищут коней»
Мужчины якобы искали коней, но всю ночь не двигались с места
^