Пропавший в Санкт-Петербурге военный из Улан-Удэ найден мёртвым

Пропавший в Санкт-Петербурге военный из Улан-Удэ найден мёртвым
Сестра 22-летнего улан-удэнца, пропавшего в Санкт-Петербурге при очень странных обстоятельствах, подтвердила информацию о его смерти

22-летний военный из Улан-Удэ Хафизулла Умидулла, пропавший в Санкт-Петербурге ещё 5 января, найден мёртвым. Информация об этом появилась накануне в неофициальной группе поиска улан-удэнца. «Найден...погиб..» - говорится в записи.

Сестра Умидуллы Адела Матафанова подтвердила информацию о найденном теле брата. Причину смерти родные пока не знают.

- Мы вылетаем завтра на опознание. Нам фотографию отправили и там видно, что точно он. Когда мы приедем, опознаем и получим сразу же свидетельство о смерти. Сам факт, как он умер, причину смерти, нам не говорят, - рассказала «Байкал-Daily» сестра пропавшего.





Сестра погибшего улан-удэнца также поблагодарила всех неравнодушных на своей странице «Вконтакте» за помощь в поисках, поставив точку в дальнейших обсуждениях: «Мы нашли Умида, он погиб. Спасибо большое всем за помощь и поддержку! Прошу сейчас, пожалуйста, пока не присылать сообщения с просьбой о том, как, где и что случилось с Умидом. Поймите меня правильно…»

«Пусть земля тебе будет пухом... ты останешься в моем сердце... я буду любить тебя вечно...» - написала сестра погибшего.

Жители Бурятии оставляют слова сочувствия родным Умидуллы. «Боже, мы так надеялись на лучшее», «Сил родным, маме сил пережить такое горе... Очень жаль Умида.... Соболезнования...», «Искренние соболезнования», «Тоже надеялась на лучшее...Родным сил пережить такое горе...» - оставляют комментарии пользователи.

Как сообщал «Байкал-Daily», военнослужащий войсковой части 65262 в посёлке Сосновый Бор, пропал в Санкт-Петербурге 5 января при странных обстоятельствах. Умидулла впервые приехал в Питер вместе с сослуживицей. Он заселился в хостел, оплатил комнату, оставил здесь все вещи и договорился завтра о встрече. Вечером молодой военный вышел на прогулку по центру города. Он опубликовал на своей странице несколько фотографий с Невского проспекта и площади Островского. Камеры запечатлели улан-удэнца также на набережной реки Фонтанка. После этого Умид бесследно исчез. Родные рассказывали, что Умид практически не пил алкоголь и не верили в версию о загуле пропавшего. 

Жители Бурятии помогали сестре пропавшего собрать деньги на авиабилет до Санкт-Петербурга и до последнего верили, что парень найдётся.

Последняя запись на странице Умида: «Сейчас главное не сломаться. Быть сильнее, несмотря ни на что. Тяжёлые времена пройдут, и рано или поздно всё обязательно будет хорошо».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Бурятии 15-летняя воровка стащила телефон у вахтовика
Мужчина вышел из номера гостиницы, оставив открытой дверь

10 человек погибли при взрыве в колледже в Крыму
В больницу с места ЧП доставили 25 человек
Их приговорили к 4 годам колонии
Ангарскому наркодилеру дали 11 лет колонии
«Синтетику» он распространял через «закладки»
Число уголовных дел из-за лесных пожаров в Бурятии уменьшилось почти вдвое
Было возбуждено 27 дел за уничтожение или повреждение лесных насаждений
Сотрудники полиции устанавливают личности мошенников
В Бурятии мужчина с марихуаной пытался сбежать от росгвардейцев
В Кяхте сотрудники вневедомственной охраны задержали местного жителя с марихуаной
Тулунский городской суд Иркутской области признал бывшего главного бухгалтера образовательного учреждения виновной в хищении чужого имущества
В Бурятии осудили «чёрного лесоруба»
Мужчина спилил 17 кубометров леса
В Улан-Удэ горела сауна «Соломон»
Пожар уничтожил парильню и повредил комнаты отдыха
Скелетированные останки уже обнаружены
Улан-удэнка «из-за любви» пронесла мужу в колонию наркотики
Она спрятала свёрток в «естественной полости»
^