В Чите посетитель караоке «Запой» зарезал охранника

В Чите посетитель караоке «Запой» зарезал охранника
Происшествия,  07.12.2018 09:38 Фото:pixabay.com
Злоумышленника поймали на следующий день

Вечером 5 декабря неизвестный посетитель караоке-клуба «Запой» в Чите нанёс ножевые ранения охраннику и скрылся. От полученных травм 37-летний мужчина скончался. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

Следователи СКР совместно с полицейскими работали над раскрытием этого преступления. Благодаря совместной работе, вечером 6 декабря личность возможного подозреваемого была установлена, полицейские доставили его следователям.

Сотрудники Следкома допросили мужчину в качестве подозреваемого, в ходе допроса он частично признался в совершённом преступлении. Мужчина задержан на двое суток по подозрению в убийстве. Следователи планируют ходатайствовать об аресте подозреваемого.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^