В Иркутской области двое мужчин погибли в тайге

В Иркутской области двое мужчин погибли в тайге
Происшествия,  15.03 15:19 Фото:pixabay.com
Полицейские почти сутки добирались до тела погибшего

В конце февраля в полицию по Нижнеудинскому району Иркутской области поступило сообщение о том, что в отдалённом посёлке Нерон в Тофаларии обнаружено тело местного жителя. 

Для выяснения обстоятельств в лесную таёжную местность, расположенную в 300 километрах от райцентра, выдвинулась полиция.

Чтобы добраться до указанного населённого пункт полицейским понадобились почти сутки. Для этого пришлось проехать по заснеженной дороге на автомобиле «Урал», затем пересесть на взятые с собой снегоходы «Буран», а потом пройти ещё несколько километров пешком, поскольку бурелом и горы не позволяли использовать какой-либо транспорт.

Как оказалось, гибель мужчины наступила в результате остановки сердца. Поместив тело на санки, полицейские вернулись к машинам. 

Вместе с тем подобный случай не является единичным. Аналогичная ситуация сложилась в Бодайбинском районе Приангарья. Примерно в это же время полицейские выдвинулась в район населённого пункта Артёмовский, находящийся в 70 километрах от районного центра, для проверки сообщения об обнаружении тела человека.

Сначала несколько десятков километров необходимо было преодолеть на внедорожнике «УАЗ», потом воспользоваться снегоходами, а далее по рыхлому снегу идти пешком. 
 
Жертвой несчастного случая стал также местный житель. Его тело было обнаружено в глухой тайге в 10 километрах от ближайшего населённого пункта, а позже транспортировали в Бодайбо. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Обрыв провода оставил без света почти 5 тысяч жителей Бурятии
Аварийное отключение произошло в Закаменском районе
В Иркутске начальника компании похитили из-за низкой зарплаты
Вымогатели требовали у него машину и 50 баранов
В Улан-Удэ в подвале горела дверь
Пожар потушили за 5 минут 16 человек
В Улан-Удэ произошло ДТП на Элеваторе
Участники аварию создали сильную пробку
В Братске орудовала семейная пара аферистов
Муж и жена занималась мошенничеством в соцсети
В Бурятии женщина попала под колёса «Филдера»
После ДТП у пострадавшей хлестала кровь
Два улан-удэнца изнасиловали девочку и сняли это на видео
Снятое видео они отправили знакомой, и запись распространилась по Сети
Жительницу Бурятии осудили за скупку омуля
Женщину наказали за покупку 800 хвостов омуля
За сутки в Бурятии произошло 9 пожаров
Горели мусор и брусовая постройка
^