В Иркутской области пассажир пропил 20 тысяч и заявил об их краже

В Иркутской области пассажир пропил 20 тысяч и заявил об их краже
Происшествия,  17.06 09:51 Фото:pixabay.com
На утро он заявил в полицию о краже

В Иркутской области пассажир поезда «Владивосток – Новосибирск» потратил деньги и не помнил этого. Решив, что 20 тысяч рублей украли, 44-летний мужчина обратился к полицейским.

Выяснилось, что накануне заявитель, следуя в пассажирском поезде от станции Нижнеудинск до станции Иркутск-пассажирский распивал спиртные напитки в вагоне-ресторане. Там он на алкоголь потратил около 10 тысяч рублей, на продукты он потратил такую же сумму. Рассчитывался он банковской картой, что подтверждено счётом и чеком оплаты, предоставленными работниками вагона-ресторана.

- Утром нерадивый пассажир, проснувшись не смог вспомнить о проведённом вечере, так как находился в состоянии алкогольного опьянения, по этой причине и сообщил в полицию недостоверные сведения, - сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Транспортная полиция напоминает, что при следовании в пассажирском поезде не стоит злоупотреблять спиртными напитками в целях собственной безопасности.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^