В Бурятии 11-месячный малыш провёл сутки в квартире с телами родителей

В Бурятии 11-месячный малыш провёл сутки в квартире с телами родителей
Происшествия,  09.12.2019 16:31. Фото:СУ СКР по Бурятии
Вероятнее всего, мать малыша убила мужа и покончила с собой

Вечером 8 декабря в квартире дома в Северобайкальске нашли тела убитых 40-летнего мужчины и его 34-летней супруги. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух лиц», сообщает пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

8 декабря житель города Северобайкальск не вышел на работу. Двое коллег направились к нему домой. Квартира находилась на первом этаже. Заглянув с улицы в окно, работники увидели на диване тела мужчины и его жены, после чего позвонили в правоохранительные органы.

Прибывшие сотрудники следственно-оперативной группы вскрыли запертую изнутри дверь квартиры. Внутри в комнате находился 11-месячый ребёнок, который провёл в квартире с телами родителей больше суток. Малыша обследовали медицинские работники, после чего передали в приют.

Следователь на месте происшествия изъял травматический пистолет МР-80-13Т.

Выдвинута предварительная версия о том, что в ночь с 6 на 7 декабря женщина выстрелила из травматического пистолета в голову мужа. После этого покончила с собой.

Сейчас устанавливается полная картина происшествия; назначены необходимые судебно-медицинские и судебно-криминалистические экспертизы.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^