В Бурятии опрокинулась пожарная машина

В Бурятии опрокинулась пожарная машина
Происшествия,  10.12.2019 09:01. Фото:"Аноним 03"
Пожарная машина, которая участвовала в тушении крупного пожара, упала в кювет

Как сообщал «Байкал-Daily», ранним утром 9 декабря в посёлке Нижнеангарск на севере Бурятии сгорел 12-квартирный двухэтажный дом. Всех жильцов, в том числе инвалида-колясочника и мужчину, до последнего спасавшего свои вещи, спасли.

Вскоре выяснилось, что пожарная машина, работавшая на тушении этого пожара, попала в ДТП. Автомобиль опрокинулся в кювет, фотография появилась в паблике «Аноним 03». В посте также утверждается, что пожарные, которые попали в эту аварию, якобы были пьяны. Жители обращаются к МЧС с просьбой разобраться в ситуации.

В ГУ МЧС по Бурятии подтвердили сам факт опрокидывания пожарной машины.

- В связи с наличием плотного задымления в доме и отсутствием в отряде звена газодымозащитной службы, руководитель тушения пожара запросил к месту пожара дополнительные силы пожарно-спасательной части №9. Огнеборцы этой части прибыли на место в 06.05. В ходе тушения пожара автомобиль, израсходовав огнетушащие вещества, отправился на дозаправку на водоисточник, - сообщили в Главном управлении МЧС.

В ходе маневра на повороте водитель пожарного автомобиля из-за гололёда не справился с управлением, добавили в МЧС. В результате машина опрокинулась в кювет.

В результате ДТП пострадавших нет.

На место направлена комиссия Главного управления МЧС России по Бурятии под руководством заместителя начальника Андрея Боркина. Проводится служебная проверка.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^