В Иркутской области устроили погоню за пьяным лихачом

Происшествия,  10.12.2019 13:25.
Водитель от медицинского освидетельствования отказался

Накануне ночью в Черемхово Иркутской области во время дежурства сотрудники ГИБДД заметили автомобиль «ГАЗ-03110». Полицейские предприняли попытку остановить машину, но водитель продолжил движение.

Чтобы задержать нарушителя, инспекторы начали преследование, в ходе которого неоднократно требовали водителя остановиться. Но лихач лишь увеличивал скорость. В ходе погони нарушителя всё же удалось задержать.

За рулём отечественного автомобиля оказался 33-летний местный житель. По внешним признакам он находился в состоянии опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В отношении лихача были возбуждены административные производства за невыполнение требования сотрудника полиции, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и за не пристёгнутый ремень. Мужчине грозят штрафы и лишение водительских прав, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^