В Иркутске пожарные с помощью лестницы спасли человека

В Иркутске пожарные с помощью лестницы спасли человека
Происшествия,  29.06.2020 16:23. Фото:ГУ МЧС по Иркутской области
Самостоятельно вышли из горящего дома 14 человек

39 бытовых пожаров произошло в Иркутской области за выходные дни. Один человек спасён и 14 человек эвакуированы на пожаре, произошедшем ночью 28 июня, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

О возгорании в квартире на втором этаже двухэтажного деревянного дома на улице Сеченова сообщили жильцы. Звонок на номер пожарно-спасательной службы поступил в 03:52.

На момент прибытия пожарных из окна второго этажа шёл дым. Из дома самостоятельно вышли14 человек, в том числе ребёнок. Пожарные с помощью штурмовой лестницы из окна второго этажа спасли одного человека.

Ликвидация открытого горения продолжалась в течение часа, последствия пожара были ликвидированы в восьмом часу утра.

В результате пожара дом был повреждён огнём на площади 150 квадратных метров.

Дом частично расселён. Жилыми в предназначенном под снос доме оставались три квартиры. По предварительной информации, причиной пожара стало использование открытого огня. Виновное лицо устанавливается.

Всего на территории Иркутской области с начала года произошло 4046 пожаров. На пожарах погибли 117 человек, 88 человек получили травмы. 689 человек спасены на пожарах.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^