Срочнику, который впал в кому в Улан-Удэ, стало хуже

Срочнику, который впал в кому в Улан-Удэ, стало хуже
Происшествия,  29.09.2020 17:01.
Родных к парню, который из войсковой части очутился на больничной койке, сейчас не пускают

21-летний уроженец Саратовской области Александр, служивший в войсковой части в Улан-Удэ и оказавшийся по непонятным причинам на больничной койке в тяжёлом состоянии, подхватил недавно пневмонию. Его перевели из госпиталя в Красногорске Московской области в Главный военный клинический госпиталь имени Бурденко в Москве. Об этом «Байкал-Daily» сообщила его сестра Анастасия.

- Причём в Красногорске они нам поставили сначала коронавирус. У него взяли кровь, и был положительный анализ. А потом, когда его перевели в Бурденко, и там взяли ещё раз, то никакого коронавируса не подтвердилось, - возмущается девушка.

Как она рассказывает, состояние брата ухудшилось. Родных к молодому человеку не пускают - на связь с ними выходит лечащий врач.

- Опять питание через трубку, динамика упала, надо всё заново начинать. Карточку медицинскую не дают посмотреть, ну, и вообще в принципе нас не подпускают к нему, - добавляет девушка.

Молодой человек до сих пор не говорит и не может рассказать, что же случилось.

Как сообщал «Байкал-Daily», в конце июня житель города Балаково Александр отправился на срочную службу в войсковую часть в Улан-Удэ. Не прошло и двух месяцев, как матери позвонили и сообщили - сына самолётом отправили в Красногорск, в госпиталь Вишневского. В том разговоре матери ничего толком не объяснили – не то инсульт, не то приступ эпилепсии. При этом, как выяснилось, молодой человек находился в госпитале уже неделю до того, как об этом известили его близких.

В госпитале рядовому поставили диагноз «острый энцефалит». По словам родных, состояние парня было плачевным. Он даже впал в кому, из которой, к счастью, недавно вышел, начав сам понемногу питаться и узнавать своих близких. Но состояние оставалось крайне тяжёлым – Саша едва мог шевелить руками и ногами, и он совсем не говорит. Вот теперь новая беда – ухудшение состояния здоровья…

«Ранее здоровый и крепкий парень теперь прикован к больничной койке, с трудом сжимает руку и вынужден заново учиться ходить. Отдавали здорового парня, а меньше чем через два месяца получили инвалида», - говорят близкие.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Улан-удэнка с фейковым чеком украла духи и косметику
Воровка решила опробовать метод кражи, о котором узнала недавно  
В Улан-Удэ из-за пьяного водителя пострадала женщина
Виновник аварии был пьян и не имел прав
Жители Бурятии жалуются на ДТП с коровами
«Иволгинская скотина выходит на дорогу, несмотря ни на что», - возмущаются местные жители
Власти Бурятии заявили о сокращении незаконных рубок
Более 95% преступлений в лесной отрасли – это незаконные рубки
Иркутянин выкинул в Ангару обезглавленное тело
Преступление произошло пять лет назад
В Иркутской области за сутки умерли 12 больных коронавирусом
Общее число летальных случаев в регионе достигло 351
В Улан-Удэ 18-летний парень обокрал спортмагазин
Вора вычислили благодаря камерам видеонаблюдения
В Бурятии тюремные шутки едва не привели к убийству
Мужчина, напавший на друга, сам пытался его спасти
В Иркутской области погиб шедший по дороге пешеход
В Усть-Илимске сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели пешехода
В Иркутской области поймали сбежавших заключённых
Мужчины сбежали из Ангарска, а были пойманы в Братске
^