Улан-удэнка убила подругу в порыве ревности

Улан-удэнка убила подругу в порыве ревности
Происшествия,  12.06.2021 13:10. Фото:Baikal-daily.ru
Женщина погибла всего лишь из-за того, что звонко смеялась

В Улан-Удэ перед судом предстала 54-летняя женщина, убившая подругу в порыве ревности.

Трагедия произошла в середине ноября 2020 года. Женщина пришла в гости к подруге со своим сожителем. Втроём они начали распивать алкоголя.

Во время беседы гостья внезапно взревновала своего возлюбленного. Ей показалось, что подруга флиртует с ним. Поводом для ревности стало то, что хозяйка дома подливала мужчине чай, а также звонко смеялась над его рассказами.

Разъярённая ревнивая женщина закатила сцену. Она стала в ярости бить посуду. Мужчина пытался её успокоить, но безуспешно.

Женщина внезапно схватила со стола нож и резко ударила им подругу. Удар пришёлся в шею и оказался смертельным. Жертва скончалась на месте от обильной кровопотери

- Советский районный суд признал подсудимую виновной в убийстве. Суд назначил наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима, - сообщила «Байкал-Dailу» помощник прокурора Советского района Улан Удэ Ирина Тогочиева.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^