Житель Бурятии упал со скалы на Байкале

Житель Бурятии упал со скалы на Байкале
Происшествия,  13.06.2021 09:20. Фото:БПСО
Мужчина во время фотографирования потерял равновесие и сорвался вниз

Спасатели вывезли мужчину, упавшего со скалы, в Слюдянском районе Иркутской области

Вызов поступил в 13.35 из ЕДДС Слюдянского района, дежурная сообщила, что на мысе Шаманский недалеко от трассы со скалистого обрыва в воду упал мужчина. Информации о состоянии пострадавшего не поступило.

Три спасателя Слюдянского подразделения Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС РФ на катере «Стрингер-550Р» были на месте уже через 10 минут. Под скалой они обнаружили мужчину, к этому времени он самостоятельно выплыл из воды и ожидал спасателей.

Пострадавший, 39-летний житель Иволгинского района Бурятии, рассказал, что во время фотографирования, потерял равновесие и сорвался вниз. По стечению счастливых обстоятельств во время падения мужчина не упал на камни.

Спасатели доставили его до берега и в удовлетворительном состоянии передали жене. От госпитализации пострадавший отказался, сообщили в поисково-спасательном отряде. 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^