В Бурятии сильно пьяный водитель «БМВ» врезался в «Тойоту»

В Бурятии сильно пьяный водитель «БМВ» врезался в «Тойоту»
Происшествия,  15.06.2021 13:31. Фото:УГИБДД по Бурятии
По вине пьяного мужчины пострадала девушка-водитель

В выходные дни, с 12 по 14 июня на дорогах Бурятии произошло 52 дорожно-транспортных происшествия. Одну из аварий устроил пьяный водитель, сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

13 июня около 17 часов в Кяхтинском районе 36-летний мужчина сел за руль автомобиль «БМВ», будучи сильно пьяным.

На автодороге «Хоронхой – Усть-Кяхта – Большой Луг», в пяти километрах от села Хоронхой «БМВ» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Тойоту Раум», которой управляла 28-летняя девушка. В результате ДТП водитель «Тойоты» с травмами была доставлена в больницу.

Результат освидетельствования виновника аварии составил 1.73 мг/л.

В целом за праздничные выходные сотрудники ГИБДД выявили более 1330 нарушений правил дорожного движения. В том числе обнаружены 54 водителя, управлявших автомобилем в нетрезвом виде. 10 человек отказались от прохождения процедуры освидетельствования на состояние опьянения. Ещё 12 водителей задержаны за повторную пьяную езду.

Как сообщал «Байкал-Dailу», поздним вечером 13 июня в Заиграевском районе Бурятии произошло смертельное ДТП. В лобовом столкновении с «Лексус RX 350» скончался водитель автомобиля «Рено Логан». 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^