В Улан-Удэ следователи разбираются в падении девочки в трёхметровую яму

В Улан-Удэ следователи разбираются в падении девочки в трёхметровую яму
Происшествия,  22.06.2021 08:08. Фото:СУ СКР по Бурятии
Скважина не была огорожена 

В Октябрьском районе Улан-Удэ в рамках доследственной проверки выясняются обстоятельства травмирования ребёнка, сообщает пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

По предварительным данным, накануне происшествия родители девочки заключили договор с компанией о проведении комплекса работ по бурению на их участке водозаборной скважины. В момент происшествия ребёнок с матерью находился в ограде дома. Девочка подбежала к неогороженной скважине и упала в пробуренное отверстие. При падении в яму на глубину около трёх метров ребёнок получил незначительные травмы. Общая глубина скважины для воды составила 87 метров, диаметром в 50 сантиметров.

По результатам проведения магнитно-резонансной томографии опасности жизни и здоровья девочки нет. От госпитализации малышки родители отказались.

- В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение полной картины происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение, - заключили в региональном следственном управлении. 

Как сообщал «Байкал-Daily», вызволяли девочку спасатели управления по ЧС по городу при содействии пожарного расчёта пожарно-спасательного отряда.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^